Coupe du monde 2022 : porté par son public, le Maroc surprend la Belgique

• News: 17%
  • Publisher: 84%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

VICTOIRE. Face à des Belges annoncés comme parmi les favoris du tournoi, l’équipe du Maroc ne s’en est pas laissé conter et file en tête du groupe F après sa victoire 2-0.

Une équipe du Maroc convaincante et déchaînée en deuxième période

Et ce sont même les Marocains qui ont un moment pensé avoir ouvert le score quand un coup franc botté par Hakim Ziyech trompait Courtois à la 45Sollicité par la VAR, l'arbitre mexicain César Ramos a toutefois logiquement annulé le but pour un hors-jeu de Saïss. Cette incursion, même stérile, a donné confiance à la formation maghrébine, qui a joué plus haut au retour des vestiaires. Ce qui eut le don de rendre la partie un peu plus emballante. Sofiane Boufal, d'un tir enveloppé qui frôlait la cage , répondait ainsi à un enchaînement d'Eden Hazard .

/  🏆 8. in FR

🚨 Belgique - Maroc : les Lions de l'Atlas tiennent leur exploit face à des Belges sans idées !Dans une ambiance de folie, le Maroc a logiquement disposé d'une Belgique qui est retombée dans ses travers en seconde période.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Coupe du monde 2022: un effort collectif qui a payé pour le Maroc face aux BelgesÀ la veille de se confronter aux Diables rouges, Walid Regragui, le coach marocain était persuadé que la Belgique allait monter d’un cran. Finalement, les Lions de l’Atlas ont remporté une victoire que…
La source: RFI - 🏆 40. / 62 Lire la suite »

Belgique - Maroc : la réaction de Regragui suite à la victoire surprise des Lions de l’Atlas !🇧🇪🆚🇲🇦 Regragui 💬 : « Dans ce genre de compétition, entre faire le spectacle, gagner, et attendre ses objectifs il faut choisir. » BELMAR Qatar2022

Coupe du monde 2022 : des violences éclatent à Bruxelles après la victoire du MarocCe dimanche, des violences ont éclaté à Bruxelles après la victoire du Maroc sur les Belges. Des dizaines de personnes, dont une partie cagoulée, ont cherché la confrontation avec les forces de l'ordre et ont attaqué du mobilier urbain. Les autorités déconseillent les supporters à venir dans le centre-ville. Toujours les mêmes Ils sont contents ses belges face à La Défaite de leur équipe 🙂 Étonnant
La source: Europe1 - 🏆 41. / 61 Lire la suite »

🚨 Belgique - Maroc : les Belges sauvés par le VAR juste avant la pause !Dominatrice au niveau de la possession, la Belgique peine toutefois à mettre en danger le Maroc. Elle a même été sauvée par le VAR juste avant la mi-temps.

Maroc : grosse émotion en vue pour quatre binationaux face à la BelgiqueLa rencontre entre le Maroc et la Belgique, qui se disputera demain à 14h, va avoir une dimension toute particulière pour quatre Marocains.