Coupe des Landes de basket-ball : l’Avenir Basket Chalosse s’ouvre les portes du Plumaçon face aux Espoirs de Basket Landes

• 📰 sudouest
  • 31 sec. here
  • 11 min. at publisher
  • News: 47%

Gaujacq Nouvelles

Pomarez,Gamarde-Les-Bains,Mont-De-Marsan

Cette troisième opposition de la saison fut indécise et au final, les Chalossaises ont triomphé une nouvelle fois face à des Landaises méritantes (59-55), ce dimanche à Gamarde.

Coupe des Landes de basket-ball : l’Avenir Basket Chalosse s’ouvre les portes du Plumaçon face aux Espoirs de Basket Landes Les Chalossaises ont encore pris le meilleur sur les Espoirs et ne sont plus qu’à une marche du trophée Christiane-Carrère.Cette troisième opposition de la saison fut indécise et au final, les Chalossaises ont triomphé une nouvelle fois face à des Landaises méritantes , ce dimanche à Gamarde.

Solide défensivement, l’Élan a dominé de bout en bout le double tenant du titre, diminué et trop peu agressif, ce vendredi à Pomarez . Après 2015 et 2018, il va connaître sa troisième finale dans les arènes de Mont-de-Marsan, le 1er juin, face à l’Avenir Basket Chalosse Coupe des Landes : une dernière marche à gravir au Plumaçon pour Boris Diaw et Biscarrosse, tombeurs de l’Élan Tursan

Guerre en Ukraine : après avoir déjoué un complot russe contre lui, Volodymyr Zelensky renvoie le chef de sa sécurité

Pomarez Gamarde-Les-Bains Mont-De-Marsan Basket Landes Saint-Sever Eyres-Moncube Donzacq Bastennes Castelnau-Chalosse

/  🏆 67. in FR

Coupe des Landes de basket-ball : Biscarrosse - Elan Tursan Basket à Gamarde, le dimanche 12 maiOn connaissait les affiches des demi-finales de la coupe des Landes. On en connaît désormais le programme complet.
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Basket Landes/Bourges : la préfète des Landes a fait le déplacement avec les supporteursVendredi soir, elle était au stade Boniface pour assister au derby entre Mont-de-Marsan et Dax. Ce samedi matin, la préfète du département, Françoise Tahéri, fait le déplacement jusqu’à Paris

Finale de Coupe de France : Basket Landes a un incroyable triplé à concrétiserLes Landaises ont l’occasion d’intégrer le cercle très privé des vainqueurs de trois Coupes de France consécutives, ce samedi (14 heures) contre Bourges. Un événement XXL qu’elles abordent avec un étonnant sang froid

Bourges se défait de Basket Landes et remporte la Coupe de FranceBourges a dominé Basket Landes (76-63) ce samedi en finale de la Coupe de France. Les Berruyères ont fait tomber le double vainqueur sortant et s'offrent un ticket pour l'Euroligue la saison prochaine.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Coupe de France : entre Basket Landes et Bourges, une différence flagrante de mental avant la finaleDeux salles, deux ambiances ce lundi 22 avril en LFB : les Landaises ont bouclé leur démonstration de force contre Lyon et s’avancent pleines de confiance vers la finale de Coupe.

Coupe de France : face à Basket Landes, une finale pour sauver la saison de BourgesÉliminé prématurément en championnat, Bourges a une dernière occasion de remporter un titre cette saison, ce samedi (14 heures), contre Basket Landes en finale de Coupe de France