Coupe de France : un sacre historique des Béziers Angels et des souvenirs gravés à jamais

• 📰 Midilibre
  • 7 sec. here
  • News: 6%
  • Publisher: 71%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Les Béziers Angels ont savouré leur titre en Coupe de France décroché face à Cannes.

, à quelques pas d’une Halle Carpentier qui aura été le théâtre de l’une des plus belles pages de l’histoire du club,Sourire aux lèvres et le regard encore embrumé par le manque de sommeil et les excès d’une courte nuit, la capitaine de 27 ans commence à réaliser qu’elle a décroché, avec ses coéquipières,après une finale de très haut niveau remportée au bout du suspense face au Racing Club de Cannes .

, sourit la réceptionneuse-attaquante, dont les souvenirs de cette victoire resteront gravés pendant longtemps.

/  🏆 16. in FR

Tours domine Nice en finale et remporte la Coupe de FranceTours s'est imposé face à Nice (3-0), dimanche à Paris en finale de la Coupe de France. Le club tourangeau a remporté l'épreuve pour la 11e fois. C'est également son premier titre depuis 2019. Merci de parler du volley-ball, c'est tellement rare !
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Brest - TFC : Toulouse battu à Brest avant sa demi-finale en Coupe de FranceDans un match avec beaucoup d'impact, le Toulouse FC s'incline 3-1 à Brest, ce dimanche 2 avril. Un match qui va peut-être laisser des traces dans les têtes et sur les organismes Toulousains à quatre jours de leur...
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

VOLLEY. Coupe de France : premier titre pour les joueuses de Béziers qui ont battu Cannes en 5 sets à ParisC'est une grande première pour le club des Béziers Angels. Il décroche un titre national en remportant la finale de la Coupe de France de volley, samedi soir, à Paris, contre le RC Cannes. Les filles ont vaincu leurs adversaires...
La source: F3Occitanie - 🏆 23. / 68 Lire la suite »

Montpellier enfoncé à Exeter en Coupe des championsEn infériorité numérique à la 50e (carton rouge contre Zach Mercer), le champion de France Montpellier s'est incliné (33-33) à Exeter au terme de la prolongation au détriment des essais (5 à 4) en huitièmes de finale de la Coupe des champions, dimanche. Il aurait fallu aller au tir au but il est possible faire un match nul au rugby ? Et encore une fois, quand ce n'est pas l'EDF, c'est un club français qui se fait enfler par Brace.

Forêt : « Il existe une alternative à la coupe rase », explique Jacques HazeraSylviculteur et expert forestier, Jacques Hazera expérimente depuis vingt ans la régénération naturelle des pins maritimes. Des coupes fréquentes et légères plutôt qu’une coupe rase
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Les Saracens s'en sortent face aux Ospreys, en huitièmes de la Coupe des ChampionsÀ Londres, les Saracens ont peiné mais ils ont fini par battre les Ospreys (35-20), en huitièmes de finale de la Coupe des Champions ce dimanche. Ils affronteront La Rochelle en quarts le week-end prochain.