Coup de tonnerre à Belgrade: Djokovic sorti en demi-finale par Karatev

• 25 sec. here
  • Publisher: 75%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Enorme surprise à Belgrade ce samedi: Novak Djokovic s'est fait sortir de 'son' tournoi, à domicile à Belgrade, en demi-finale, par le Russe Aslan Karatsev (28e mondial), en trois sets (7-5, 4-6, 6-4).

Enorme surprise à Belgrade ce samedi: Novak Djokovic s'est fait sortir de"son" tournoi, à domicile à Belgrade, en demi-finale, par le Russe Aslan Karatsev , en trois sets .a été battu en demi-finale de"son" tournoi ce samedi à Belgrade, par le Russe Aslan Karatsev qui l'a dominé en trois sets, lui infligeant une deuxième déconvenue après sa défaite prématurée en 8es de finale à Monte-Carlo.

Le numéro 1 mondial s'est incliné 5-7, 6-4, 4-6 lors d'un match ou il n'a pas pu trouver son rythme habituel et s'est montré très fébrile sur ses mises en jeu. Karatsev, qui disputera dimanche sa deuxième finale de l'année, prend ainsi sa revanche sur Djokovic qui l'avait sèchement éliminé en demi-finale de l'Open d'Australie, tournoi qui avait révélé le Russe au grand public.

/  🏆 14. in FR

Novak Djokovic battu en demi-finale du tournoi de Belgrade par KaratsevLe joueur serbe Novak Djokovic a été battu en demi-finale de 'son' tournoi à Belgrade, par le Russe, Aslan Karatsev.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Novak Djokovic battu par Aslan Karatsev en demi-finales à BelgradeNormalement invulnérable à domicile, le numéro un mondial Novak Djokovic s'est incliné en demi-finales du tournoi de Belgrade, samedi, au terme d'un marathon ébouriffant face au Russe Aslan Karatsev (7-5, 4-6, 6-4 en 3h25). Il est finito Et il veut essayer de battre l'ultra dopé de la TB ... A RG Karatsev qui bat l'imposteur, excellent
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Verratti et Herrera (PSG) suspendus pour la demi-finale de Coupe contre MontpellierÉliminé par Manchester City en Ligue des champions cette semaine, le PSG devra faire sans Marco Verratti ni Ander Herrera à Montpellier, mercredi, en demi-finale de la Coupe de France. Franchement le PSG devrait pouvoir faire le travail même sans eux sinon c'est a mourir de rire. Pour une équipe de ce niveau... Ils ont gaba Gueye, Danilo Pereira. Par contre manque un relayeur technique comme Verratti ou ngolo à Chelsea au PSG

Les cinq chiffres à connaître avant PSG - Manchester CityFocus en statistiques et en vidéo sur la demi-finale de Ligue des champions entre le PSG et Manchester City avant le match aller à Paris, mercredi à 21 heures. Apres city ils ont eu deux match facile en poules 🙃 Dans leurs groupes y'avais quand même Olympiakos et Marseille (sans être méchant) J’aimerais bien voir le parcours de city et contre qui ils ont joué a commencé par les poules !

Suivez PSG-Manchester City en live commentéMINUTE PAR MINUTE - Paris défie le City de Guardiola en demi-finale aller de Ligue des champions, mercredi 28 avril (21h).