CHAN 2023: le Sénégal brise le rêve algérien et remporte son premier trophée

• News: 19%
  • Publisher: 62%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

🔴 URGENT - Football: le Sénégal s’impose aux tirs au but (0-0 ; 5-4) devant l’Algérie et remporte son premier Championnat d’Afrique des Nations (CHAN)

Au bout du suspense, l’équipe de football locale du Sénégal a remporté son premier Championnat d’Afrique des Nations en s’imposant samedi 04 janvier devant l’Algérie . L’embellie du football sénégalais, vainqueur de sa première CAN, il y a un an, se poursuit.Le football sénégalais commence l’année 2023 comme il avait commencé celle de 2022.

Un match tendu, des duels rugueux, des actions débridées, des occasions très mal négociées, peu de prise de risque, la liste est longue, mais nul doute que les Sénégalais ne retiendront que ce trophée remporté au bout de la nuit après 120 minutes cadenassées.La séance de penalty a eu le don de mettre du suspense là où le match en a manqué terriblement.

Après une année 2022, marquée par l’élimination au premier tour de la CAN et la Coupe du monde manquée à la dernière seconde, le foot algérien va devoir encore digérer une nouvelle déception. Le Sénégal, lui, reste sur son nuage et n’est pas près de redescendre sur terre…

Bravo !

Félicitations

Qu’est ce qu’on s’en branle!!! C’est si urgent que ça?

Ouff belle histoire le man

Félicitations les Gars

/  🏆 40. in FR

🚨 Algérie – Sénégal : les compos de la finale du CHAN !L’Algérie affronte le Sénégal en finale du Championnat d’Afrique des nations. Retrouvez les compositions officielles des deux équipes.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

🚨 Algérie – Sénégal : les Lions de la Téranga gâchent la fête et remportent le CHAN !Le Sénégal a remporté la finale du Championnat d’Afrique des nations aux tirs au but face à l’Algérie.

Le Sénégal bat l’Algérie et remporte le CHAN 2023 !Ce samedi soir se jouait la finale du CHAN 2023 (Championnat d’Afrique des Nations). La compétition, qui oppose les sélections africaines uniquem (...) - Footmercato Double champions d’afrique😭😭 Senegal rek 🇸🇳 Senegal rek 🇸🇳
La source: footmercato - 🏆 47. / 59 Lire la suite »

🚨 Algérie – Sénégal : dans un match haché, les deux équipes se neutralisent à la pause !L’Algérie et le Sénégal se tiennent en échec à a mi-temps de la finale du Championnat d’Afrique des Nations.

🚨 Algérie – Sénégal : après un match fermé, les deux équipes filent en prolongations !L’Algérie et le Sénégal n’ont pas réussi à se départager lors de cette finale du Championnat d’Afrique des nations et vont disputer les prolongations.

Football: Arsenal, leader du championnat anglais, chute à EvertonLe leader de la Premier League, Arsenal, a été surpris (1-0) à Everton, remobilisé par l'arrivée de Sean Dyche sur son banc, samedi pour la 22e journée de Premier League. Les Gunners, avec 50 points,…
La source: RFI - 🏆 40. / 62 Lire la suite »