Champions Cup : survolté, le Leinster donne une terrible leçon au Stade Rochelais (40-13)

• 📰 sudouest
  • 72 sec. here
  • 12 min. at publisher
  • News: 63%

Stade Rochelais Nouvelles

Coupe D'europe De Rugby,Rugby,Sport

À Dublin, le double tenant du titre a constamment subi face à une équipe qui lui avait jusqu’ici toujours réussi en phase finale. Dans ce quart de Champions Cup, il a pris le tarif maison (40-13)

À Dublin, le double tenant du titre a constamment subi face à une équipe qui lui avait jusqu’ici toujours réussi en phase finale. Dans ce quart de Champions Cup , il a pris le tarif maison

Cette fois, les Rochelais n’ont pas existé . Si l’écart au score entre les deux équipes n’avait jamais excédé 9 points , il a pris ce samedi, à l’Aviva Stadium, des proportions reflétant la différence actuelle entre le Leinster et le Stade Rochelais.

Les sifflets adressés à Ronan O’Gara à chacune de ses apparitions à l’écran ont beau confirmé la rivalité entre ces équipes, le match a eu beau être très intense et brutal, jamais les Jaune et Noir n’ont été en mesure de réellement faire douter les Dublinois, en dépit de l’énergie d’un Levani Botia omniprésent.

Avec 5 réalisations au total , dont la majorité de grande classe, une catégorie où entre le demi de mêlée Jamison Gibson-Park, ils ont renvoyé les Rochelais à leurs insuffisances du moment, et mis KO debout le double champion en titre, qui a en plus perdu Dillyn Leyds à la pause, puis Tawera Kerr-Barlow après une deuxième commotion cérébrale en un mois… Leur saison n’est pas terminée, leurs rêves de triplé le sont...

Pourtant, comme les abonnements, ils permettent de soutenir le travail des 250 journalistes de notre rédaction qui s'engagent à vous proposer chaque jour une information de qualité, fiable et complète.

Coupe D'europe De Rugby Rugby Sport Champions Cup Survolté Leinster Donne Terrible

/  🏆 67. in FR

Le Stade Rochelais affronte le Leinster en quart de finale de la Champions CupRetour en images sur les derniers matchs entre les deux clubs depuis 2021
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

La Rochelle vise une nouvelle victoire contre le Leinster en Champions CupLa Rochelle espère réaliser un exploit en battant le Leinster en quart de finale de la Champions Cup.
La source: actufr - 🏆 1. / 99 Lire la suite »

Stade Rochelais en direct - Investec Champions Cup : Rugby Scores & RésultatsEurosport est votre source privilégiée pour les dernières mises à jour des matches de Investec Champions Cup. Obtenez le résumé complet du Leinster Rugby - Stade Rochelais, avec les statistiques et les temps forts.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Stade Rochelais : la ligne arrière des Maritime est sous pression en Champions CupEn difficulté en 8e de finale de Champions Cup chez les Stormers, les trois-quarts rochelais ont été pointés du doigt dans la foulée par Ronan O’Gara. Car les avants jaune et noir ne sont pas les seuls à avoir la clé du quart de Dublin, ce samedi

La fierté de jouer 50 matches de Champions Cup avec le Stade toulousainUn joueur exprime sa fierté d'avoir atteint les 50 matches de Coupe d'Europe avec son club de coeur, le Stade toulousain. Il partage également son meilleur souvenir de la compétition, la finale de 2021 contre La Rochelle.
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

Le Stade Toulousain domine le Racing 92 en huitième de finale de la Champions CupLe Stade Toulousain a remporté son premier match éliminatoire de la saison en battant le Racing 92 avec un score de 31-7. Les champions de France ont brillé grâce à leur agressivité en défense et la puissance de leurs avants.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »