Champions Cup : le Stade Rochelais, double tenant du titre, va retrouver le Leinster pour un quart explosif

• 📰 sudouest
  • 20 sec. here
  • 11 min. at publisher
  • News: 42%

Stade Rochelais Nouvelles

Coupe D'europe De Rugby,La Rochelle,Newsletter La Rochelle

Loin d’être souverains, au point de pouvoir perdre leur 8e de finale à la dernière seconde, les Maritimes ont malgré tout retrouvé ce petit truc en plus qui leur a permis de s’imposer au Cap, chez les Stormers, ce samedi (21-22).

Loin d’être souverains, au point de pouvoir perdre leur 8e de finale à la dernière seconde, les Maritimes ont malgré tout retrouvé ce petit truc en plus qui leur a permis de s’imposer au Cap, chez les Stormers, ce samedi . Au menu désormais, leur meilleur ennemi européene Stade Rochelais est décidément spécial. Plus encore lors des matchs éliminatoires de Champions Cup .

Double tenante du titre, La Rochelle est devenue la première équipe européenne à s’imposer en Afrique du Sud en Champions Cup, ce samedi contre les Stormers. Elle retrouvera le Leinster ou Leicester en quart de finale « J’espère que ça va être un très bon enchaînement à partir de là, qu’on gagnera le week-end prochain »

Coupe D'europe De Rugby La Rochelle Newsletter La Rochelle Rugby Sport Charente-Maritime Champions Cup Stade

/  🏆 67. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Le Stade Rochelais s'impose face aux Stormers en Champions CupLe Stade Rochelais a remporté une victoire spectaculaire contre les Stormers en huitième de finale de Champions Cup. Menés 16-0, les Maritimes ont réussi à inscrire 3 essais pour l'emporter 22-21.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Stade Rochelais en direct - Investec Champions Cup : Rugby Scores & RésultatsEurosport est votre source privilégiée pour les dernières mises à jour des matches de Investec Champions Cup. Obtenez le résumé complet du DHL Stormers - Stade Rochelais, avec les statistiques et les temps forts.

Stade Rochelais : la bataille pour le ballon promet d’être féroce face au Stade FrançaisLes Rochelais connaissent la qualité du jeu de dépossession et de la défense des Parisiens, qui chercheront à leur mettre une grosse pression dans les airs et au sol à Deflandre ce samedi (15 heures)
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Stade Rochelais : ce n’est plus l’heure de ronronner pour les doubles champions d’EuropeCe samedi, les Rochelais retrouvent une partie de leurs cadres (Skelton, Botia, Danty) en Afrique du Sud, où aucune équipe européenne ne s’est imposée en Champions Cup. Un défi à même de titiller des Jaune et Noir un peu trop sur courant alternatif

'C'est très atteignable' : le doublé Champions Cup/Top 14, ce Rochelais y croit !RUGBY. Replacée dans la course aux phases finales en Top 14, La Rochelle affrontera les Stormers en 8e de finale de Champions Cup afin de rester dans la course au doublé.
La source: actufr - 🏆 1. / 99 Lire la suite »

Stade Rochelais Basket : plus le temps va passer, plus la « gestion des émotions » sera primordialeÀ un mois et demi de la fin de la saison régulière, le Stade Rochelais Basket, qui se déplace à Antibes mardi 26 mars pour le compte de la 26e journée de Pro B, a expérimenté récemment matches tendus et coups de sifflet qu’il ne comprend pas.