Championnats d'Europe : Alice Finot sacrée championne d'Europe du 3 000 m steeple

• 📰 Eurosport_FR
  • 24 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 55%

Championnats D'europe Nouvelles

Athlétisme

24 heures après le titre décroché par Cyréna Samba-Mayela sur 100 m haies, Alice Finot a triomphé à son tour ce dimanche, à l'occasion du 3 000 m steeple.

AFPEncore une soirée dorée pour la délégation française à Rome. 24 heures après le titre décroché par Cyréna Samba-Mayela sur 100 m haies, Alice Finot a triomphé à son tour ce dimanche, à l'occasion du 3 000 m steeple des championnats d'Europe. En totale maîtrise de son sujet, la Franc-Comtoise a devancé l'Allemande Gesa Krause et la Britannique Elizabeth Bird, qui ont complété le podium.

Alice Finot savoure sa victoire sur le 3 000 m steeple des championnats d'Europe, dimanche 9 juin 2024.De bonne augure. La Française Alice Finot a été sacrée championne d'Europe du 3.000 m steeple dimanche à Rome, son premier titre international à 33 ans, à moins de deux mois des Jeux olympiques de Paris. Venue tardivement au haut niveau, Finot s'est imposée sous une pluie d'orage en 9'16''22.

Athlétisme

/  🏆 54. in FR

Alice Finot sacrée championne d'Europe du 3 000 m steepleAu lendemain du titre de Cyréna Samba-Mayela sur 100 m haies, Alice Finot a également été sacrée sur 3 000 m steeple ce dimanche aux Championnats d'Europe à Rome.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Championnats d'Europe d'athlétisme : Finot et Robert-Michon en finale, Meziane éliminé dès les sériesEurope : Alice Finot et Mélina Robert-Micho se sont chacune qualifiées pour la finale de leur épreuve, vendredi à Rome.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Championnats d’Europe d’athlétisme. Alice Finot remporte l’or sur le 3 000 m steepleLes championnats d’Europe d’athlétisme se déroulent actuellement en Italie, à Rome. Ce dimanche 9 juin se disputait le 3 000 m steeple femmes. Une Française était engagée, Alice Finot. La Montbéliarde a décroché le titre européen, apportant une deuxième médaille d’or au clan tricolore.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »

Toulouse FC. Damien Comolli veut un Stadium entre 55 000 et 60 000 placesMercredi 22 mai 2024, Damien Comolli a fait un large bilan de la saison écoulée du Toulouse FC. Et dressé quelques perspectives : parmi elles, l'agrandissement du Stadium.
La source: actufr - 🏆 1. / 99 Lire la suite »

L’armée russe a maintenant perdu 16 000 véhicules en Ukraine, dont plus 3 000 charsÀ l’offensive dans plusieurs secteurs du front, l’armée russe continue de subir des pertes matérielles terrifiantes. Après 27 mois de guerre, elle a perdu plus de 16 000 véhicules. Une hécatombe.
La source: lavoixdunord - 🏆 70. / 51 Lire la suite »

Entre 8 000 et 10 000 fêtards attendus en Lozère pour une rave party non déclaréePlusieurs milliers de fêtards sont réunis depuis samedi 8 juin pour une rave party non déclarée au parc éolien des Taillades en Lozère. La préfecture enjoint les éventuels participants à ne pas s’y rendre, évoquant le risque d’orages qui pourraient toucher le département.
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »