– Championnat Occitanie des réserves de R1 (barrages) : cruel dénouement pour Saint-Céré B

• 📰 ladepeche31
  • 20 sec. here
  • Publisher: 71%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Saint Céré B 21 – Rassemblement Val XV 21 Rassemblement Val XV vainqueur aux tirs de pénalités. Mi-Temps : 3-9. 15-15 à la fin du temps réglementaire. Pour Saint-Céré B : 7P R. Garcia (20e, 42e, 49e, 65e, 68e, 89, e, 92e). Carton jaune : 90e. Pour Rassemblement Val. XV B : 7P Monge (3e, 23e, 33e), Gauzy (70e, 80e, 85e, 87e). Carton jaune : 48e.

On retiendra que les réservistes saint-céréens ont quitté l’aventure des phases finales du championnat Occitanie des réserves de Régionale 1 sans avoir connu la défaite.

Menant d’entrée suite à une pénalité inscrite par leur buteur Monge dès la troisième minute de jeu, les visiteurs ajoutaient deux nouvelles pénalités lors de ces quarante premières minutes pour atteindre la pause avec un avantage de six points , Saint-Céré ayant réduit le score par son buteur Garcia à la 20e.

/  🏆 17. in FR

À Saint-Céré, Nicolas Gardère, un passionné de truffesLa trufficulture dans le Lot est une tradition qui remonte à de nombreuses années. Entre 1870 et 1914 la production de truffe en France a pu atteindre entre 1 000 et 2 000 tonnes par an, avec en 3e position le...
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

Régionale 1 : Saint-Céré veut terminer la saison régulière sur une bonne notePour son dernier match de la saison régulière, Saint-Céré aura à cœur de terminer son beau parcours sur une belle note ce dimanche face à Toulouse Lalande Aucamville.

Régionale 1 ligue Occitanie : première défaite de la saison à domicile pour Saint-CéréSaint Céré 19 - Toulouse Lalande Aucamville 23 Mi-Temps : 12-17. Pour Saint-Céré : 3 essais Navarro (2e), Pradayrol (22e), Soulery (48e) ; 2 transformations (22e, 48e) Garcia. Carton jaune : 43e. Pour Toulouse Lalande Aucamville : 2 essais Pujos (10e), Toniol (12e), 2 transformations et 3 pénalités (32e, 45e, 57e) Menou.

– Finale de terroir des réserves : Saint-Céré B – RCBBV Gramat B, deux équipes pour un bouclierLes équipes B de Saint-Céré et du RCBBV Gramat se rencontrent cet après-midi à Cahors à l’occasion de la finale de terroir des réserves de Régionale 1.
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

Rugby : la réserve de Saint-Céré remporte le bouclier de terroirSaint-Cère B 35 – RC Bretenoux Biars Vayrac Gramat B 5 À Cahors (Stade Desprats). Mi-temps : 16-0. Pour Saint-Céré B : 4 essais collectif (23e), Poncie (49e), Mucci (52e), Bertit (76e) ; 3 transformations (23e, 49e, 52e), 3 pénalités R. Garcia (29e, 35e, 40e). Pour le RCBBV Gramat B : 1 essai Astorg (80e).

Rugby : Saint-Céré confirme son statut en finale de terroirSaint Céré 22 – RCBBV Gramat 12 Au stade Desprats de Cahors. Mi-Temps : 6-9. Pour Saint-Céré Rugby : 2E M. Zenati (51e), T. Pradayrol (79e) ; 4P B. Bonnet (8e, 40e, 46e & 68e). Pour l’Entente RCBBV / JS Gramat : 3P L. Flamary (12e, 19e & 23e). Saint-Céré Rugby : T. Cicchelli, L. Navarro, R. Bouhin, P. Labarthe, M. Puechmaurel, W Davasse, F.