Championnat de France : Léo Rossel au « Charbo » pour confirmer

• 5 min. at publisher
  • News: 19%

Rallye Nouvelles

Francois Peisson,Autres Championnats,Présentation - CR - Réaction (Cat)

Largement dominateur lors de l'ouverture de la saison au rallye du Touquet, pour s'offrir sa première victoire en Championnat de France, Léo Rossel tentera de garder le même rythme au Rhône-Charbonnières, sur des routes qui ont souvent souri à son dauphin Yoann Bonato.a été fracassante, dans des conditions dantesques et piégeuses à souhait.

Les deux autres disposent de Hyundai i20 N Rally2 dotées de nouvelles évolutions. Malchanceux au Touquet , ils vont vouloir réagir. Selon Margaillan, au micro de FFSA TV jeudi matin, après des essais effectués en Ardèche :

Francois Peisson Autres Championnats Présentation - CR - Réaction (Cat)

/  🏆 83. in FR

L’AC Gigouzac/Saint-Germain qualifie deux athlètes au championnat de France de semi-marathonLes membres de l’AC Gigouzac/Saint-Germain sont fiers de Céline Delbut et Paul le Lay qui sont allés chercher leur qualification au championnat de France de semi-marathon (21 km) ce dimanche à Montauban. Rappelons que...
La source: ladepeche31 - 🏆 17. / 71 Lire la suite »

– Régionale 2 : Saint-Aubin s’offre un barrage en championnat de France après sa victoire contreCe dimanche, les Saint-Aubinois ont réalisé un excellent coup, en s’imposant avec la manière face à un adversaire coriace.

Arcachon et La Teste accueillent le championnat de France de danse jazz ce week-endLes finales du Championnat de France de danse jazz 2024 auront lieu les 30, 31 mars et 1ᵉʳ avril, au théâtre Cravey de La Teste-de-Buch et à l’Olympia d’Arcachon
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Alexis Lebrun bat son frère Félix en finale du Championnat de FranceAlexis Lebrun s'impose une nouvelle fois contre son frère Félix en finale du Championnat de France. Alexis, 20 ans, est désormais triple champion national. Les deux frères ont disputé une rencontre extrêmement serrée, avec de nombreux échanges d'une grande intensité.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Derby décisif pour la quatrième place en championnat de FranceLe CRC XV a encore une chance de se qualifier pour les barrages en championnat de France, mais doit remporter son derby contre Sainte-Livrade pour cela.

Près de Paimpol, ces expertes du twirling sont qualifiées au championnat de FranceLe club des Alizées de Plourivo (Côtes-d'Armor) est qualifié pour le championnat de France de twirling mi-mai à Dunkerque.
La source: actufr - 🏆 1. / 99 Lire la suite »