CdF : Sochaux, Valenciennes et Guingamp qualifiés, Nîmes passe aux tirs au but

• 22 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Nîmes se qualifie au bout du suspense !

Le huitième tour de la Coupe de France se poursuivait, ce samedi, et plusieurs écuries de Ligue 2 avaient, à ce titre, l'ambition de rallier les 32e de finale de la compétition. Opposé à l'AS Montchat Lyon, pensionnaire de Régional 2, Sochaux, quatrième de Ligue 2, a parfaitement tenu son rang.

Surpris dès la 27e minute de jeu et tenus en échec à la pause , les Valenciennois ont finalement assuré l'essentiel en seconde période grâce aux réalisations du jeune Mathis Picouleau , de l'ancien Nîmois Baptiste Guillaume et d'Ilyes Hamache pour s'imposer sur le score de 4-1. Grosse frayeur également pour le Nîmes Olympique, onzième de L2.

bravo Nîmes 👍 beau match

/  🏆 47. in FR

En Martinique, une nouvelle nuit de tension et de dégradationsDes actes de vandalisme ont de nouveau eu lieu dans la nuit du 26 au 27 novembre, et des policiers ont encore été visés par des tirs. La France n a plus rien a y faire il faut les laisser faire leur vie sans nous .
La source: LeHuffPost - 🏆 55. / 55 Lire la suite »

12 Français en finale de la Coupe du monde de skicross et snowboardcross en ChineEn Chine pour la première Coupe du monde de la saison, 12 membres de l'équipe de France de skicross et de snowboardcross se sont qualifiés pour les finales, samedi et dimanche.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Des sites d'Amazon ciblés par des actions contre le 'Black Friday'Des militants de plusieurs organisations, dont Extinction Rebellion, ont bloqué des sites d'Amazon au Royaume-Uni, en Allemagne et aux Pays-Bas pour dénoncer la surconsommation.
La source: BFMTV - 🏆 14. / 75 Lire la suite »