Caroline Garcia remporte le Masters WTA et se hisse au sommet du tennis féminin

• News: 14%
  • Publisher: 55%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Elle devient la deuxième Française de l’histoire à soulever cette coupe, après Amélie Mauresmo.

Cette année, c’est elle qui rapporte la coupe à la maison. Lundi 7 novembre à Forth Worth, au Texas, Caroline Garcia a remporté le Masters WTA, le tournoi qui réunit les 8 meilleures joueuses du classement. À 29 ans, la Lyonnaise clôt ainsi la saison du tennis féminin magistralement. Mais pour « Caro », comme elle est surnommée, ce n’est peut-être que le début de la gloire.

Elle retrouve ainsi la place qu’elle occupait en 2018, après 4 années difficiles notamment ponctuées de problèmes physiques récurrents. Cette fois, c’est le mental qui aurait pu lui manquer. Quelques jours avant le début des Masters, son entraîneur Bertrand Perret a en effet annoncé son départ. « Ces dernières semaines, il y avait des problèmes. Ils ont fini par gâcher l’ambiance et j’ai préféré arrêter..

/  🏆 51. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Tennis : Caroline Garcia entre dans l'Histoire en devenant la deuxième Française à remporter le Masters WTA'Fly with Caro' : l'invitation au voyage date déjà d'un moment et, malgré un long trou d'air, Caroline Garcia de renouer enfin avec les sommets atteints en 2017, décrochant au Masters son plus beau titre à 29 ans,...
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

Tennis : Caroline Garcia, deuxième Française de l'histoire à remporter le Masters WTATennis : Caroline Garcia, deuxième Française de l'histoire à remporter le Masters WTA
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

Masters WTA: Caroline Garcia s'impose en finale face à Sabalenka, première victoire française depuis 2005🔴 ALERTE INFO Masters WTA: Caroline Garcia s'impose en finale face à Sabalenka, première victoire française depuis 2005 Oh le pur bonheur 🤩🇨🇵🎾 Normal son entraîneur n’est plus son père Quel match en plus de notre française , magique Garcia
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Tennis: la Française Caroline Garcia remporte le Masters WTA à Fort Worth au Texas - RFICaroline Garcia, 6e joueuse mondiale, a remporté pour la première fois de sa carrière le Masters WTA, en battant en finale 7-6 (7/4), 6-4 la Bélarusse Aryna Sabalenka (N.7), lundi à Fort Worth dans le… BRAAAVOOO GARCIA CaroGarcia 🎾🏆
La source: RFI - 🏆 40. / 62 Lire la suite »

Masters WTA : Caroline Garcia qualifiée en finale grâce à sa victoire facile contre Maria SakkariVictorieuse de Maria Sakkari en demi-finales (6-3, 6-2), dimanche, Caroline Garcia est la première Française à atteindre la finale du Masters WTA depuis 2006.
La source: franceinfo - 🏆 18. / 71 Lire la suite »

Masters WTA : Caroline Garcia réalise l'exploit et se qualifie pour la finaleCaroline Garcia s’est imposée face à la Grecque Maria Sakkari en demi-finale du Masters WTA de tennis (6-3, 6-2) dimanche soir à Fort Worth, au Texas. C’est la première Française à se qualifier en finale de ce tournoi depuis Amélie Mauresmo en 2006 à Madrid, un exploit pour le camp tricolore. Faire aussi bien que Mauresmo ?
La source: Europe1 - 🏆 41. / 61 Lire la suite »