• News: 27%
  • Publisher: 73%

Sport Nouvelles

Brest,Metz,Match

Au terme d'un match fou, Brest a fini par l'emporter (4-3) contre Metz pour verrouiller sa deuxième place au classement, dimanche, pour la 28e journée de Ligue 1.

Au terme d'un match fou, Brest a fini par l'emporter contre Metz pour verrouiller sa deuxième place au classement, dimanche, pour la 28e journée de Ligue 1 . Avec 53 points au compteur, Brest a relégué Monaco, 4e, qui reçoit Rennes en fin d'après-midi, à quatre longueurs et est donc sûr de rester une semaine de plus, au moins, le dauphin du Paris SG.

Sans un Alexandre Oukidja, montré du doigt après Monaco pour avoir concédé un but sur une talonnade tentée dans sa surface, mais décisif en première période, face à Steve Mounié , Romain Del Castillo ou Lala , le score aurait pu être bien plus lourd.

Brest Metz Match Ligue 1 Classement

/  🏆 15. in FR

28e journée : Irrésistible puis fébrile, Brest enchaîne contre Metz (4-3)Les semaines passent, et Brest voit la Ligue des champions de plus en plus près. D'abord auteurs d'une prestation collective de haute volée, les Bretons ont lai
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Ligue 1 : Monaco terrasse Metz et met la pression sur BrestLes hommes d’Adi Hutter n’ont fait qu’une bouchée du FC Metz au Stade Saint-Symphorien (2-5), pour s’adjuger provisoirement la deuxième place du championnat.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Brest et Metz enchaînent en Ligue Butagaz ÉnergieBrest, vainqueur de Dijon (37-30) ce mercredi soir, reste invaincu en tête du Championnat devant Metz, qui a difficilement dominé Nantes (33-31).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Avant-match Lens-Brest : 'Cette équipe de Brest est très dure à manoeuvrer'L'émission qui dit tout haut ce que le monde du foot pense tout bas ! Cette année, l’ « After Foot » fête ses 16 ans et propose un choc des générations ! Composée de ceux qui ont grandi avec l’After, la « Génération After » prendra les commandes de l’émission entre 20h et 22h.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Monaco s'impose et revient sur Brest, succès importants pour Metz et Le HavreUn but d'Eliesse Ben Seghir a permis à l'AS Monaco de s'imposer sur la pelouse de Strasbourg (0-1). Metz et Le Havre ont également gagné.

Metz Handball, une équipe « à réaction, qui manque de consistance » avant d’affronter Brest en CoupeBattu en janvier par le Brest BH, bousculé lors de ses dernières sorties en championnat, Metz Handball reste en course dans les trois compétitions, avant d’affronter les Finistériennes en demi-finale de Coupe de France samedi 30 mars (17 h 05). Le signe d’une équipe qui sait assurer l’essentiel même si la manière manque parfois.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »