Bordeaux prend les commandes de la Ligue 2 après sa victoire à Laval

• News: 24%
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Victorieux à Laval ce lundi soir (2-1), Bordeaux a récupéré la tête de la Ligue 2, en attendant le match Guingamp-Rodez mardi.

a récupéré la tête de la Ligue 2 après dix journées, et en attendant le match en retard entre Guingamp et Rodez, mardi.

Avec 20 points, les Bordelais devancent Amiens, victorieux de Rodez samedi , grâce à une meilleure différence de buts, et Sochaux , qui a trébuché sur la pelouse de Valenciennes .

Les Girondins avaient parfaitement lancé leur rencontre en ouvrant la marque par le biais de l'Anglo-Nigérian Josh Maja , auteur d'une belle frappe à la réception d'un corner. Ce dernier a consolidé son statut de meilleur buteur bordelais avec 6 réalisations. A dix minutes du terme, l'attaquant mayennais Geoffray Durbant a cru permettre à son équipe de recoller au score mais son but de la tête a été refusé en raison d'une position de hors-jeu.

Relégués en Ligue 2 cette saison, les Bordelais, sexptuples champions de France, confirment leur bon début de saison en récoltant une sixième victoire, la deuxième d'affilée après un succès à Dijon le 17 septembre.

Faudra continuer à enchaîner les victoires si ils veulent remonter en ligue 1. Surtout que les places sont chères vu que l'on va passer de 20 clubs à 18 la saison prochaine.

Merci l’arbitre !!!

/  🏆 63. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Ligue 2 : Bordeaux s'impose à Laval et prend la tête du ChampionnatBordeaux s'est défait de Laval ce lundi soir en clôture de la 10e journée de Ligue 2 (2-1). Une victoire difficile qui permet aux Girondins de prendre la tête du Championnat, à égalité de points avec Amiens. Merci encore aux décisions arbitrales, honteux. Victoire obtenu grâce aux arbitres, but valable refusé a Laval et péno indiscutable oublié dans les dernières secondes... c'est un vole !
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Gard : un sexagénaire meurt après un accident de la route à Laval-Pradel ce dimanche matinLes sapeurs pompiers du Gard sont intervenus pour un accident de la circulation ce dimanche 2 octobre à 2 heures du matin dans le secteur d'Alès, à Laval-Pradel.
La source: Midilibre - 🏆 16. / 71 Lire la suite »

La rencontre Toulouse-Montpellier interrompue un quart d’heureLa rencontre de Ligue 1 entre le TFC et Montpellier a été interrompue 15 minutes, à partir de la 59e, après une agitation dans le parcage montpelliérain Il faut être fou de nos jours pour aller au match de foot avec des enfants J’essaie de me rappeler quand est ce que c’est arrivé à un match de rugby
La source: 20Minutes - 🏆 6. / 93 Lire la suite »