Avec les courses de juin, les forces du peloton se dessinent avant le Tour de France

• 📰 lequipe

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Avec les courses de juin, les forces du peloton se dessinent avant le Tour de France À dix jours du départ de la Grande Boucle, les courses de juin, notamment du Tour de Suisse et du Tour de Slovénie, ont livré leur lot d'enseignements.

Tour de FranceLes lignes de force se dessinent en vue du grand rendez-vous de juillet, avec le double vainqueur en titre, Tadej Pogacar, comme grand favori.

BLAIRYOlivier on sait déjà qui va regagner les slovenes ont les meilleures pharmacie

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Cyclisme: Pogacar se promène sur le Tour de Slovénie, juste avant le Tour de FranceTadej Pogacar a remporté ce dimanche la dernière étape du Tour de Slovénie ainsi que le classement général, qu’il dominait depuis plusieurs jours. Il poursuit sa préparation en vue du Tour de France, où il visera une troisième victoire finale consécutive.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Cyclisme: à 10 jours du Tour de France, où en sont les favoris ?🚵‍♂️ Tadej Pogacar s'est baladé en Slovénie, Primoz Roglic et Jonas Vingegaard ont dominé le Dauphiné et Ineos a gagné le Tour de Suisse grâce à Geraint Thomas. A dix jours du départ de la Grande Boucle, les favoris aiguisent leurs coûteaux à distance. Pogacar remportera son 3eme TDF cet été Thomas il a 35 ans passés il fera rien, ça se jouera entre pogacar et roglic (qui va probablement faire n'importe quoi en 3e semaine) Malheureusement encore cette année, le tour va commencer avec des soupsons de dopage sur les coureurs slovènes

Tour de France 2022 : « terriblement angoissé », Yoann Offredo se confie sans filtre sur son hypersensibilité - VoiciDans une interview publiée jeudi 16 juin dans les colonnes de L'Équipe Magazine, Yoann Offredo s'est confié sur ses angoisses et sur la façon dont il gère le stress lié à son rôle de consultant au...
La source: voici - 🏆 30. / 63 Lire la suite »

EN DIRECT - Législatives 2022 : suivez la journée de vote du second tour ce dimancheC'est le jour J pour les élections législatives : plus de 48 millions d'électeurs sont appelés aux urnes dimanche pour le second tour. Le président Emmanuel Macron espère obtenir une nouvelle majorité face à une gauche requinquée. Participation, résultats... Suivez l'avancée de cette journée avec Europe 1. Les gens s' abstienne parce qu ils ne sont jamais représentés tout simplement S' abstiennent
La source: Europe1 - 🏆 41. / 61 Lire la suite »

Législatives : le taux de participation au second tour atteint 18,99 % à midiSelon le ministère de l'Intérieur, près de 19 % des électeurs s'étaient déplacés à la mi-journée. Un chiffre en hausse par rapport à 2017, mais qui présage tout de même d'un fort taux d'abstention lors de ce second tour.
La source: LesEchos - 🏆 85. / 50 Lire la suite »