ATP 500 de Barcelone. Au forceps, Stefanos Tsitsipas file en demi-finales et retrouvera Casper Ruud

• 📰 OuestFrance
  • 26 sec. here
  • News: 14%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Que ce fut dur pour Stefanos Tsitsipas. Opposé au surprenant Facundo Diaz Acosta, ce vendredi 19 avril, sur le court Rafael Nadal de Barcelone, le Grec s’est imposé en trois sets serrés (4-6, 6-3, 7-6). En demi-finales, il retrouvera Casper Ruud pour une revanche de la finale du Masters 1000 de Monte-Carlo.

mondial, s’est qualifié à son tour pour les demi-finales du tournoi ATP 500 de Barcelone, ce vendredi 19 avril, en s’imposant dans la douleur face à l’Argentin Facundo Diaz Acosta en deux sets 6-4, 6-3, et qui affrontera Thomas Martin Etcheverry en demie.Tsitsipas et Ruud, qui se sont affrontés en finale du Masters 1000 de Monte-Carlo et font partie des favoris à Roland-Garros, pourraient se retrouver de nouveau en finale.

Tsitsipas,dimanche dernier, a dû batailler pour prendre le dessus sur le gaucher argentin, qui a empoché le premier set 6-4 avant de plier au milieu du deuxième, le Grec parvenant à hausser son niveau de jeu pour revenir à un set partout .Plus juste et plus agressif, l’Athénien a cru avoir fait le plus dur en breakant d’entrée son adversaire dans la troisième manche, remportée finalement au tie-break ) après avoir sauvé deux balles de match.

/  🏆 60. in FR

Tennis : Stefanos Tsitsipas remporte son troisième tournoi de Monte-Carlo en dominant facilement Casper RuudSans forcer son talent, le Grec a pris la mesure de Casper Ruud, encore trop tendre en finale, et s’est imposé facilement (6-1, 6-4). Il remporte le Masters 1000 de Monte-Carlo pour la 3e fois de sa carrière
La source: sudouest - 🏆 67. / 51 Lire la suite »

Stefanos Tsitsipas balaie Casper Ruud en finale (6-1, 6-4) et décroche le titreStefanos Tsitsipas a repris ses bonnes habitudes. Le Grec s'est imposé sur la terre battue monégasque, ce dimanche, en dominant Casper Ruud en finale.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Entre Stefanos Tsitsipas et Casper Ruud, une finale de terriens, pas de martiensATP MONTE-CARLO - Stefanos Tsitsipas et Casper Ruud ont déjoué les pronostics en demi-finales pour proposer un duel de spécialistes de la terre battue.

Casper Ruud bat Novak Djokovic et rejoint Stefanos Tsitsipas en finaleCasper Ruud a signé le premier succès de sa carrière contre Novak Djokovic et rejoint la finale à Monte-Carlo.

Comme Björn Borg, Ilie Nastase et Thomas Muster sur le Rocher : Stefanos Tsitsipas, terrien de choixVainqueur de son troisième titre à Monte-Carlo, Stefanos Tsitsipas est entré dans l'histoire du tournoi ce dimanche.

La Une de Bartoli Time : Stefanos Tsitsipas en démonstration à Monte-Carlo !Le nouveau show animé par Marion Bartoli prend place chaque dimanche à 19h ! Aux côtés de Jean-Christophe Drouet, elle vient tirer le bilan de toute l’actualité sportive du week-end, sur un ton franc et direct !
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »