Athlétisme : première course des Jeux, première surprise

• Publisher: 65%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Athlétisme : première course des Jeux, première surprise Tokyo2020

Le 10 000 m était promis à un Africain. Il est allé à un Africain. Mais, surprise de la première soirée d’athlétisme, le favori désigné a cédé face à un jeunot habité par l’audace. L’Ethiopien Selemon Barega, 21 ans, a montré la semelle de ses pointes au maître de la distance, l’Ougandais Joshua Cheptegei, champion et recordman du monde, dans un dernier tour bouclé comme en accéléré.

Un jeunot, donc. Premiers Jeux olympiques, première médaille d’or, première médaille aussi pour la délégation éthiopienne. Costaud. Issu d’une famille de fermiers, élevé à la dure dans le sud de l’Ethiopie, Selemon Barega semble sorti tout droit d’un documentaire sur le demi-fond et son folklore dans la vallée du Grand Rift.

/  🏆 26. in FR

Jeux Olympiques 2021 : Teddy Riner en route vers un troisième sacreLe judoka français doit remporter cinq combats pour décrocher son troisième sacre olympique. Après deux victoires, il accède aux quarts de finale. Perso je m’en fous 🤬😡 Il reste un grand champion
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Jeux Olympiques 2021 : Pas de 3e titre pour Teddy Riner, battu dès les quarts de finaleLe Français Teddy Riner a été battu dès les quarts de finale vendredi à Tokyo et ne pourra décrocher au mieux qu'une médaille de bronze. Il aura celle de bronze 🥉

Jeux Olympiques 2021 : du bronze pour Riner et Dicko ?MINUTE PAR MINUTE - Teddy Riner et Romane Dicko peuvent encore décrocher la 3e place chez les +100 kg et +78 kg.

Jeux Olympiques 2021 : Teddy Riner, les raisons d’un échecTeddy Riner a été battu dès les quarts de finale ce vendredi aux Jeux Olympiques de Tokyo par le Russe Tamerlan Bashaev. En fait.... on s'en fiche complétement. Il n'a pas à rougir de sa défaite c'est un grand champion avec un superbe palmarès mais un jour on trouve son maître c'est la loi du sport bravo Teddy vous nous avez fait rêver On va pas en faire une crise d’état … il a perdu parce qu’il se croyait imbattable

Jeux Olympiques 2021 : 'Il faut être satisfait de ce que Riner a fait', selon Fabien Canu'C'est les années qui pèsent. 12 ans au top niveau, à un moment donné ça use. On sent une fin de carrière', analyse Fabien Canu sur RTL Il reste un grand champion !! 2024 Teddy Riner, j'ai un doute!! Cela dit, il reste un grand champion avec de belles valeurs. Peut importe teddy est un immense champion il ramène une médaille merci mr riner. Et bravo un exploit de plus et d autre à venir. 👍👍👌🇫🇷

Les internautes découvrent la valeur d'une médaille d'or aux Jeux Olympiques et sont sous le chocLes Jeux Olympiques ont actuellement lieu à Tokyo et les internautes ont découvert combien valait une médaille d'or. La déception est immense.
La source: GQ_France - 🏆 24. / 68 Lire la suite »