Athlétisme : le relais 4x400m masculin offre à la France sa première médaille

• 34 sec. here
  • News: 17%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Les relayeurs du 4x400m masculin ont décroché l’argent aux Mondiaux de Budapest, évitant à la France de repartir avec un zéro pointé

La délégation française ne repartira pas bredouille de Hongrie. Lors de la dernière soirée de ces Mondiaux, le relais 4x400m a offert à la France sa première breloque. Une médaille d’argent, décrochée dans une finale survolée par les Américains.

Le quatuor français, composé de Ludvy Vaillant, Gilles Biron, David Sombe et Téo Andant, a signé un record national en 2 min 58 sec 45. Seuls les États-Unis les ont devancés . La Grande-Bretagne complète le podium . Alors que les toutes dernières épreuves des neuf jours de compétition dans la capitale hongroise se profilaient, l’équipe de France se dirigeait vers un embarrassant zéro pointé. Mais les relayeurs tricolores ont endossé le rôle de sauveurs in extremis, comme le décathlonien Kévin Mayer l’avait fait un an plus tôt aux Mondiaux de Eugene , lui en obtenant l’or.

/  🏆 67. in FR

Mondiaux d'athlétisme: enfin une première médaille pour la France, le 4x400m masculin en argentLa France s'est offert une médaille d'argent sur le relais 4x400m masculin ce dimanche, en terminant juste derrière les Américains. Une première breloque pour les Bleus, qui partaient vers un zéro pointé historique lors de ces Mondiaux d'athlétisme à Budapest, en Hongrie.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

- Mondiaux 2023 / Enfin une médaille : La France 2e du relais 4x400m, derrière les États-UnisNon, la France ne terminera pas ses Mondiaux fanny ! le relais 4x400m masculin a décroché une belle et inattendue médaille d'argent, ce dimanche.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Le relais 4x400m remporte la première médaille française des Mondiaux, les États-Unis sacrésLe relais français en 4x400m a remporté dimanche la première médaille des Championnats du monde de Budapest en Hongrie. Les Bleus ont remporté la médaille d'argent en 2'58'45, derrière les États-Unis (2'57'31). La Grande-Bretagne complète le podium (2'58'71).
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Aux Mondiaux de Budapest, l'équipe de France d'athlétisme fonce dans le murToujours sans médaille, l'équipe de France, qui a perdu vendredi son leader Kevin Mayer sur abandon, s'oriente vers le plus mauvais bilan de son histoire aux Championnats du monde.

TÉMOIGNAGES. Leurs chats les rendent gagas : « II a son verre sur la table »Les chats (après les poissons !) sont les animaux de compagnie les plus nombreux en France. Stars sur internet et choyés dans les foyers, ils font craquer leurs propriétaires. De là à les rendre gaga ? Premier volet de notre série d’articles de la rubrique Nos vies sur les liens entre les chats et les humains.
La source: OuestFrance - 🏆 60. / 53 Lire la suite »

ANALYSE. Mondiaux d’athlétisme : la France compte les finales, les autres les médaillesPour la troisième fois en quarante ans, la France va probablement repartir sans médaille des Mondiaux d’athlétisme. Elle ne peut pas se contenter de places de finaliste. Les dirigeants devront s’expliquer devant la ministre des Sports.