Arsenal : une pépite du club frappe fort chez les U18 en marquant...un septuplé

• 📰 OnzeMondial
  • 25 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Un jeune joueur de l’écurie des Gunners a inscrit sept buts aujourd’hui et le pire, c’est qu’il n’en est pas à son coup d’essai.

Un jeune joueur de l’écurie des Gunners a inscrit sept buts aujourd’hui et le pire, c’est qu’il n’en est pas à son coup d’essai. Les plus gros clubs européens possèdent souvent de très bonnes écuries de jeunes joueurs qui se révèlent par la suite avec les professionnels. On peut prendre l’exemple récent de Lamine Yamal, qui à peine sortit de la Masia montre son talent avec l’équipe de Xavi.

Alors que la semaine passée il a inscrit cinq buts face à West Ham, il vient aujourd’hui d’en inscrire sept face à Norwich dont un triplé en 17 minutes. L’anglo-danois, comme le rapporte le, espère pouvoir intégrer l’équipe d’Arteta avec qui il a déjà fait des séances d’entrainement. Surclassé, il était également revenu aider ses coéquipiers en U 16 où il avait inscrit 10 buts lors d'une rencontre.

/  🏆 42. in FR

31e journée - Arsenal-Luton Town - en direct : 0-0, les Gunners à l'assautRecevez les dernières mises à jour de Football sur Eurosport. Suivez le Arsenal - Luton Town en direct le 03/04/2024. Découvrez les scores, les statistiques et les commentaires en temps réel.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Arsenal-Bayern : Saliba-Kane, l'ambitieux Bleu face au grand ennemi des GunnersAprès avoir dominé Haaland, le défenseur français est confronté à un nouveau morceau de choix en quarts de Ligue des champions mardi. Kane, lui, a une histoire particulière avec Arsenal.
La source: Le_Figaro - 🏆 15. / 73 Lire la suite »

Arsenal-Bayern: les Gunners arrachent un nul précieux, suspense total avant le match retourConfronté à un Bayern Munich malade cette saison, Arsenal a évité le pire en accrochant le match nul (2-2) dans ce quart de finale aller de Ligue des champions. Malgré un bon départ avec un but de Saka (12e), les Gunners ont été handicapés par des erreurs défensives, et ont encaissé les buts de...
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Arsenal : la déclaration d'amour d'Emiliano Martinez aux Gunners et à ArtetaEmiliano Martinez, ancien d’Arsenal a déclaré son amour et son respect pour le club londonien en marge de la rencontre Arsenal-Aston Villa.
La source: OnzeMondial - 🏆 42. / 59 Lire la suite »

Bayern / Arsenal : Rolland Courbis imagine les Gunners capables de se qualifierL'émission qui dit tout haut ce que le monde du foot pense tout bas ! Cette année, l’ « After Foot » fête ses 16 ans et propose un choc des générations ! Composée de ceux qui ont grandi avec l’After, la « Génération After » prendra les commandes de l’émission entre 20h et 22h.

Arsenal : terrible nouvelle pour les Gunners après l'élimination contre le BayernArsenal a perdu très gros hier après sa défaite en quart de finale de la Ligue des champions contre le Bayern Munich.