Archi-dominateur au Tour de Catalogne, Tadej Pogacar est décidément intouchable

• 39 sec. here
  • News: 19%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Vainqueur de quatre étapes, Tadej Pocagar (UAE Emirates) a cadenassé la concurrence pour remporter facilement le Tour de Catalogne. Un signe fort avant de se lancer à l'assaut de son premier Giro, puis du Tour de France.

Vainqueur de quatre étapes, Tadej Pocagar a cadenassé la concurrence pour remporter facilement le Tour de Catalogne. Un signe fort avant de se lancer à l'assaut de son premier Giro, puis du Tour de France.

Et de quatre, comme le souligne lui-même, lors de son ultime victoire d'étape dimanche, Tadej Pogacar, qui a étrillé ses rivaux tout au long de la semaine. Archi-dominateur au Tour de Catalogne, Tadej Pogacar est décidément intouchable Vainqueur de quatre étapes, Tadej Pocagar a cadenassé la concurrence pour remporter facilement le Tour de Catalogne. Un signe fort avant de se lancer à l'assaut de son premier Giro, puis du Tour de France.La mèche toujours aussi rebelle et le sourire immuable, Tadej Pogacar, 25 ans, a de toute évidence conquis le public massé durant une semaine sur les routes du Tour de Catalogne. Sans doute parce qu'il n'a eu de cesse de passer à l'offensive.

/  🏆 83. in FR

Cyclisme, Tour de Catalogne : Tadej Pogacar lance l'opération Giro 2024Se tester sur le Tour de Catalogne avant de jouer la victoire sur le Giro : c'est l'ambition de Tadej Pogacar cette semaine dans le nord de l'Espagne.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Tadej Pogacar domine facilement la première arrivée en altitude du Tour de CatalogneTadej Pogacar (UAE Team Emirates) a montré sa domination lors de la deuxième étape du Tour de Catalogne, s'imposant en solitaire au sommet du col de Vallter 2 000. Lenny Martinez a terminé 5e.
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Tour de Catalogne I Tadej Pogacar s'impose encore en solitaire lors de la 3e étapeCe mercredi, Tadej Pogacar a encore un peu plus assommé la concurrence sur le Tour de Catalogne en s'octroyant, en solitaire, la 3e étape.

Cyclisme : Tadej Pogacar écrase la concurrence et s’offre une deuxième victoire au Tour de CatalogneLe cycliste slovène Tadej Pogacar a remporté une deuxième victoire en solitaire sur la troisième étape du Tour de Catalogne ce mercredi 20 mars, au sommet de Port Ainé, après un premier numéro mardi à Vallter 2000.
La source: ladepechedumidi - 🏆 49. / 59 Lire la suite »

Toujours plus fort, Tadej Pogacar écrase la 6e étape du Tour de CatalogneTadej Pogacar (UAE Team Emirates) n'a, cette fois, pas attendu la dernière ascension pour s'envoler lors de la 6e étape du Tour de Catalogne. Le Slovène s'est offert un raid solitaire de 30 kilomètres ce samedi, confortant un peu plus son avance au classement général.

Tour de Catalogne : Tadej Pogacar remporte la 7e étape au sprint pour conclure en beautéEt maintenant, il gagne au sprint. Tadej Pogacar a remporté dimanche la septième et dernière étape du Tour de Catalogne, longtemps indécise, qui s'est conclue p