• 17 sec. here
  • News: 10%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Accrocheuse mais timorée face à l'Italie (1-2), l'Albanie de Sylvinho a arraché un nul mérité (2-2) dans le temps additionnel face à la Croatie, ce mercredi. L'ancien milieu de l'AC Ajaccio, Qazim Laci, puis Klaus Gjasula, ont été ses buteurs.

Accrocheuse mais timorée face à l'Italie , l'Albanie de Sylvinho a arraché un nul mérité dans le temps additionnel face à la Croatie, ce mercredi. L'ancien milieu de l'AC Ajaccio, Qazim Laci, puis Klaus Gjasula, ont été ses buteurs.de l'histoire de l'Euro face à l'Italie . Elle a de nouveau fait parler d'elle en égalisant dans le temps additionnel .

L'Albanie avait dominé la première période, ouvrant le score par l'ancien milieu de l'AC Ajaccio Qazim Laci, 28 ans, qui prolongeait de la tête un centre d'Asani venu de la droite après avoir attaqué intelligemment la profondeur dans le dos de la défense croate.

/  🏆 83. in FR

Euro-2024: l'Italie, surprise après 23 secondes, renverse l'AlbanieTrois ans après son sacre inespéré de Wembley, la Nazionale, qui s’est difficilement qualifiée pour défendre son titre en Allemagne, s’est fait peur pendant une dizaine de minutes, avant de maîtriser sans mal une terne Albanie.
La source: LaCroix - 🏆 25. / 68 Lire la suite »

Euro 2024 : Après un démarrage délicat, l'Italie s'en sort contre l'Albanie (2-1)Même si elle a concédé le but le plus rapidement inscrit dans l'histoire de l'Euro, l'Italie est parvenue à renverser l'Albanie (2-1), ce samedi à Dortmund.
La source: Eurosport_FR - 🏆 54. / 55 Lire la suite »

Euro-2024: tenue en échec, la Croatie déçoit encore contre l'AlbanieMenée pendant plus d'une heure, la Croatie de Luka Modric pensait avoir fait le plus dur en marquant deux buts en un éclair mais a concédé le match nul contre l'Albanie en toute fin de match (2-2), mercredi à Hambourg, lors de l'Euro-2024.En deux minutes, à un quart d'heure de la fin, l'éq...
La source: NotreTemps - 🏆 39. / 62 Lire la suite »

Revivez Albanie - Croatie (2-2)Revivez Albanie -Croatie (2-2) avec Cyprien Beytout et Philippe Audouin. Menée au score, la Croatie a su renverser la vapeur avec Kramaric notamment, avant que l'Albanie n'égalise en toute fin de rencontre.
La source: RTLFrance - 🏆 82. / 51 Lire la suite »

Euro-2024: tenue en échec, la Croatie déçoit encore contre l'AlbanieMenée pendant plus d’une heure, la Croatie de Luka Modric pensait avoir fait le plus dur en marquant deux buts en un éclair mais a concédé le match nul contre l’Albanie en toute fin de match (2-2), mercredi à Hambourg, lors de l’Euro-2024.