• 10 sec. here
  • News: 7%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Tennis : Andy Murray rayonne à Aix. Le Britannique remporte le tournoi Challenger ATP en trois manches.

Après avoir cédé la première manche à Tommy Paul, Andy Murray a retrouvé ses repères et sorti le grand jeu pour se défaire de la tête de série numéro 1 du

tournoi aixois. Il a facilement égalisé dans un deuxième set à sans unique . Avant de terminer comme une fusée, ne laissant aucune chance à son adversaire .

/  🏆 35. in FR

Tennis : Andy Murray rejoint Tommy Paul en finale à AixLe Britannique et ancien numéro 1 mondial Andy Murray s'est qualifié pour la finale de l'Open d'Aix. Il affrontera la tête de série numéro 1 du tournoi Tommy Paul ce dimanche
La source: laprovence - 🏆 62. / 52 Lire la suite »

Tennis : Andy Murray remporte le Challenger d’Aix contre Tommy PaulAndy Murray est devenu, ce dimanche, le 10e vainqueur de l’Open Aix Provence Crédit Agricole ! 🎾 tennis sports

Tennis : 18 ans après, retour gagnant pour Andy Murray en Challenger après sa victoire à Aix-en-ProvenceL'Ecossais Andy Murray a remporté le Challenger d'Aix-en-Provence en disposant en finale de l'Américain Tommy Paul (2-6, 6-1, 6-2). L'ancien numéro 1 mondial remporte ainsi son premier Challenger depuis plus de 18 ans (2005) et revient à un bon niveau avant Roland Garros.
La source: Europe1 - 🏆 41. / 61 Lire la suite »

Tennis - Murray-Paul : la plus belle finale possible à Aix ?Le Britannique et l'Américain s'affrontent aujourd'hui dans une affiche quasiment impossible à obtenir sur un tournoi Challenger tennis aixenprovence sports

Saint-Quentin fait un pas de plus vers la montée, Aix-Maurienne sauvé - BeBasketPro B - En gagnant à Nantes de 20 points, Saint-Quentin a fait un pas de plus vers la montée en Betclic ELITE. Dans le bas de tableau, Aix-Maurienne a validé son maintien en battant Quimper.
La source: Be_BasketFr - 🏆 22. / 68 Lire la suite »

Aix : ils vendaient de la drogue sur SnapchatIls vendaient de la drogue sur Snapchat à Aix aixenprovence faitsdivers justice