Alexandre Lacazette donne la victoire à Arsenal face à Wolverhampton dans le temps additionnel

• 📰 lequipe
  • 18 sec. here
  • News: 10%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Victorieux de Wolverhampton (2-1) à domicile en match en retard de la 20e journée de Premier League jeudi soir, Arsenal revient à un point de Manchester United quatrième. Nicolas Pépé et Alexandre Lacazette ont été décisifs.

Victoire renversante d'Arsenal face à Wolverhampton, jeudi, en match en retard de la 20e journée de Premier League. Les Gunners s'étaient pourtant mis dans le dur d'entrée, après une énorme bévue de Gabriel. Le défenseur central brésilien a vu sa passe en retrait pour Ramsdale être interceptée par Hee-Chan Hwang, qui a ensuite dribblé le gardien anglais avant de pousser le ballon au fond des filets .

Cette ouverture du score n'a pas refroidi les Gunners, qui ont continué à pousser et à mettre beaucoup d'intensité durant toute la première période. À la pause, la maîtrise était clairement pour les hommes d'Arteta, mais l'opportunisme des Wolves a fait la différence.