• 19 sec. here
  • Publisher: 52%

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Suivez en direct les temps forts et le score de la rencontre de football qui oppose Athletic Bilbao et Alavés. Le coup d’envoi du match est donné par Alejandro Muñiz Ruiz. Le match se déroule au stade San Mamés le 16/03/2024. Athletic Bilbao est entraîné par Ernesto Valverde. En face Luis García est sur le banc de Alavés.

L'arbitre a recours à la VAR. L'arbitrage vidéo considère que le but doit être accordé. L'arbitre suit la décision de l'arbitrage vidéo.Suivez en direct les temps forts et le score de la rencontre de football qui oppose Athletic Bilbao et Alavés.

Le coup d’envoi du match est donné par Alejandro Muñiz Ruiz. Le match se déroule au stade San Mamés le 16/03/2024. Athletic Bilbao est entraîné par Ernesto Valverde. En face Luis García est sur le banc de Alavés. Retrouvez le résultat et le résumé du match Athletic Bilbao - Alavés en direct.

/  🏆 63. in FR

Almería, Liga, 27ème journée, match du vendredi 01 mars 2024 : compo et résultatSuivez en direct les temps forts et le score de la rencontre de football qui oppose Celta Vigo et Almería. Le coup d’envoi du match est donné par José María Sánchez Martínez. Le match se déroule au stade Balaídos le 01/03/2024. Celta Vigo est entraîné par Rafael Benítez. En face Gaizka Garitano est sur le banc de Almería.
La source: RMCsport - 🏆 63. / 52 Lire la suite »

Gérone, Liga, 29ème journée, match du samedi 16 mars 2024 : compo et résultatSuivez en direct les temps forts et le score de la rencontre de football qui oppose Getafe et Gérone. Le coup d’envoi du match est donné par José Luis Munuera Montero. Le match se déroule au stade Estadio Coliseum le 16/03/2024. Getafe est entraîné par José Bordalás. En face Míchel Sánchez est sur le banc de Gérone.

Portimonense, Liga NOS, 26ème journée, match du vendredi 15 mars 2024 : compo et résultatSuivez en direct la rencontre de football qui oppose Estoril et Portimonense. Le coup d’envoi du match est donné par l'arbitre João Pinheiro. Le match se déroule au stade Estádio António Coimbra da Mota le 15/03/2024 à 21:15. La composition des équipes est désormais connue et disponible sur cette page.

Cádiz : résumé du match de Liga, 29ème journée, vendredi 15 mars 2024Suivez en direct les temps forts et le score de la rencontre de football qui oppose Real Sociedad et Cádiz. Le coup d’envoi du match est donné par César Soto Grado. Le match se déroule au stade Reale Arena le 15/03/2024. Real Sociedad est entraîné par Imanol Alguacil. En face Mauricio Pellegrino est sur le banc de Cádiz.

Majorque : résumé du match de Liga, 28ème journée, vendredi 08 mars 2024Suivez en direct les temps forts et le score de la rencontre de football qui oppose FC Barcelone et Majorque. Le coup d’envoi du match est donné par Javier Iglesias Villanueva. Le match se déroule au stade Estadi Olímpic Lluís Companys le 08/03/2024. FC Barcelone est entraîné par Xavier Hernández Creus.

Boavista : résumé du match de Liga NOS, 24ème journée, lundi 04 mars 2024Suivez en direct les temps forts et le score de la rencontre de football qui oppose FC Famalicão et Boavista. Le coup d’envoi du match est donné par Fábio Melo. Le match se déroule au stade Estádio Municipal 22 de Junho le 04/03/2024. FC Famalicão est entraîné par João Pedro Ramos Borges Sousa. En face Ricardo Paiva est sur le banc de Boavista.