Adrien Bart en demi-finales du C1 1000 m aux JO de Tokyo

• 📰 lequipe
  • 24 sec. here

France Actualités Nouvelles

France Dernières Nouvelles,France Actualités

Adrien Bart a pris la deuxième place de sa série du C1 1000 m et s'est qualifié pour les demi-finales, vendredi aux Jeux Olympiques de Tokyo JeuxOlympiques

Adrien Bart a décroché sa qualification pour les demi-finales du C1 1000 m, vendredi aux Jeux Olympiques de Tokyo. Le Français a terminé deuxième de sa série en 4'03''771, derrière le Moldave Serghei Tarnovschi . Les demies auront lieu samedi à partir de 2 h 45 .

Enfin ça commence, enfin on est là. J'arrive à être bien concentré sur ce que je fais, mon bateau avance bien. Je réponds bien aux conditions et à l'enjeu qui était celui de se qualifier pour les demi-finales. C'était l'objectif. La prochaine étape, c'est de récupérer un peu et de préparer cette demie. Il faudra être dans les quatre premiers pour aller chercher la grande finale.

/  🏆 83. in FR

France Dernières Nouvelles, France Actualités

Maxime Beaumont qualifié pour les demi-finales du K1 200 m aux JO de TokyoMaxime Beaumont a terminé deuxième de sa série du K1 200 m, mercredi aux Jeux Olympiques de Tokyo, et s'est qualifié pour les demi-finales. Techniquement « en place » et physiquement « vraiment en forme », il est « prêt à aller chercher [s]a plus grosse performance ». Bravo
La source: lequipe - 🏆 83. / 51 Lire la suite »

Le Slovène Luka Doncic, battu par la France en demi-finales des JO : « La FIBA doit être heureuse »Battu par l'équipe de France en demi-finales des JO de Tokyo (90-89), le Slovène Luka Doncic a critiqué certaines décisions arbitrales en visant la Fédération internationale de basket-ball. principe français : quand les français ( ou les adversaires du PSG ) critiquent l arbitrage ou invoque une blessure pour expliquer un échec ils ont raison ; quand ce sont leurs adversaires ( ou le PSG )ce sont de mauvais perdants ; SEULE LA VICTOIRE EST BELLE ANDOUILLE !!! 😁🥳🥳🥳 Le seum Belge est contagieux il a touché la Lituanie !

Pourquoi l'Égypte, adversaire de la France en demi-finales des JO de Tokyo, est dangereusePourquoi l'Égypte, adversaire de la France en demi-finales des JO de Tokyo, est dangereuse Redoutable adversaire des Bleus en demi-finales des JO de Tokyo jeudi (10 heures), l'Égypte est l'équipe qui monte, malgré un manque de références récentes Ils sont au sommet de la pyramide en termes de puissance Ils ont failli sortir chez eux au Mondial les danois rien de surprenant.. Pourquoi une équipe qualifiée en demi-finale ne serait-elle pas dangereuse ?

La Corée du Sud et les États-Unis qualifiés pour les demi-finales du tournoi féminin de volley aux JO de TokyoLa Corée du Sud et les États-Unis, respectivement vainqueurs de la Turquie et de la République dominicaine, se sont qualifiés mercredi pour les demi-finales du tournoi de volley-ball féminin des Jeux de Tokyo.

Maxime Beaumont éliminé en demi-finales du K1 200 m des JO de TokyoMaxime Beaumont n'a pas réussi à se qualifier pour la finale du K1 200 m des Jeux Olympiques de Tokyo jeudi. Il a pris la sixième place de sa demie. 😴😴

Manon Hostens éliminée en demi-finales du K1 500 m des JO de TokyoManon Hostens a fini sixième et avant-dernière de sa demi-finale de K1 500 m aux Jeux Olympiques de Tokyo. Elle ne disputera pas la finale JeuxOlympiques