Zverev tumba a Djokovic y se cita con Medvedev en la final

• 📰 Diario SPORT

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

Tenis 🎾 🔥 Alexander Zverev doblegó este sábado por 7-6 (4), 4-6 y 6-3 al serbio Novak Djokovic

logró su segunda victoria de la temporada ante el serbio y peleará este domingo por su segundo título de Maestro, tras el de 2018.ganó sin despeinarse al noruego Casper Ruud .

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Un excepcional Zverev deja sin final a DjokovicEl alemán, muy sólido, supera al serbio tras dos horas y 28 minutos y jugará, contra Medvedev, su segunda final de la Copa de Maestros, que ganó en 2018
Fuente: ABC.es - 🏆 44. / 53 Leer más »

Ruud remonta a Rublev y se cita con Medvedev en semifinalesTenis 🎾 💥 Ruud remonta a Rublev y se cita con Medvedev en semifinales 🔜 El noruego no bajó los brazos pese a arrancar con un set en contra ante un rival que partía como favorito
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

El Maratón Gran Canaria Maspalomas abre su historia este domingoLa carrera se estrena con casi un millar de corredores y 85 inscritos en el Campeonato de España Máster paralelo y otros 1.600 en un 10K con final en la playa
Fuente: Runner's World - 🏆 18. / 68 Leer más »

Jesús Vázquez presentará 'First Dates Lunch', la versión de sobremesa del programaEl presentador se hará cargo de la nueva edición edición del programa de citas
Fuente: Revista ¡HOLA! - 🏆 57. / 51 Leer más »

La Eurocopa de 2022 apunta a ser de récord tras una demanda de entradas sin precedentes🏆🏟️ Se han solicitado más de 268.000 entradas en 118 países en la ventana de solicitud de entradas para el público general tras el sorteo de la fase final ✍️ Mayca_Jimenez
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »