• 📰 Diario SPORT

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

NBA ⚔ Westbrook y Beal ganaron su particular duelo ante Durant e Irving

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los jugadores de Brooklyn Nets, de hecho, consiguieron un parcial de 13-1 y llegaron a ir ganando por 18 puntos hasta concluir con un 28-38. Después, en el segundo cuarto redujo diferencias, que finalizó con un resultado parcial de 37-33. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 65-71 en el marcador.

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Alucinan con la hazaña de Westbrook: 'Hace cosas que nunca había visto'La machada de Russell Westbrook tras firmar 35 puntos, 21 asistencias y 14 rebotes (su decimosexto triple-doble en 38 partidos) en el triunfo de los Wizards ante los Pacers (132-12
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Beal y Westbrook dan el triunfo a los Wizards y los Celtics no mejoranJunto a Beal, máximo encestador de la liga, el escolta Russell Westbrook se encargó de dirigir el ataque de los Washington Wizards frente a Boston Celtics en la NBA
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Luis Fonsi, un famoso con los pies en la tierra | Video | CNNLuis Fonsi le cuenta a Don Francisco qué es lo que lo ha mantenido con los pies en la tierra durante más de 20 años de carrera artística, incluso cuando | Entretenimiento | CNN Exepto cuando engaño a su ex que tenia cancer, ahi si no tenia los pies en la tierra. Y donde se supone que deben estar? Como esta nota no es relevante me voy , ' DESPACITO'
Fuente: CNNEE - 🏆 8. / 82 Leer más »

Carlos Sainz pone los pies en la tierra: 'No es tiempo de victorias'El piloto español afirma que su 'lado racional' sabe que no van a Baréin a por la victoria: 'Hemos venido a asegurarnos de que intentamos ganar lo antes posible'.
Fuente: sextaNoticias - 🏆 21. / 68 Leer más »

120-105. Ante los Cavaliers, Westbrook logra otro triple-doble y los Wizards se aseguran en los play-inEl base Russell Westbrook consiguió su primer triple-doble desde que batió la marca del legendario Oscar Robertson y se convirtió en el líder solitario de la NBA a principios de semana, y los Washingt
Fuente: EFEnoticias - 🏆 35. / 61 Leer más »