Venezuela clasifica a cuartos de final de Copa América con triunfo ante México

• News: 24%
  • Publisher: 82%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

La selección de fútbol de Venezuela aseguró este miércoles su lugar en los cuartos de final de la Copa América tras vencer 1-0 a México en la segunda jornada del Grupo B con gol de Salomón Rondón.

Resultados y tabla de posiciones de la Copa América 2024 en vivo: partidos y clasificación por gruposLa selección de fútbol de Venezuela aseguró este miércoles su lugar en los cuartos de final de la Copa América tras vencer 1-0 a México en la segunda jornada del Grupo B con gol de Salomón Rondón.

Con el triunfo, Venezuela llegó a seis puntos en el primer lugar del grupo, donde le siguen Ecuador y México con tres. Jamaica se ubica en el fondo sin sumar.Resultados y tabla de posiciones de la Copa América 2024 en vivo: partidos y clasificación por grupos El defensa Jon Aramburu y sus compañeros de equipo celebran tras ganar el partido del Grupo B de la Copa América 2024 entre Venezuela y México en el SoFi Stadium de Inglewood, California, el 26 de junio de 2024.

En el partido disputado en el estadio SoFi de Inglewood, California, México tuvo la primera opción de anotar a los 19 minutos cuando Santiago Giménez controló un largo pase de Luis Chávez y quedó frente al portero Rafael Romo, quien atajó el disparo del delantero mexicano. Venezuela, que no había llegado a la portería de México, estuvo cerca de abrir el marcador a los 34 minutos con un disparo de Rondón que pegó en el poste izquierdo.

/  🏆 8. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Venezuela remonta y vence 2-1 a Ecuador en su debut en Copa América 2024La selección de fútbol de Venezuela remontó un marcador adverso y venció el sábado 2-1 a Ecuador, que jugó con uno menos casi todo el partido
Fuente: CNNEE - 🏆 8. / 82 Leer más »

Venezuela remonta frente a Ecuador y se lleva tres puntos cruciales en la Copa AméricaLas sustituciones fueron imprescindibles para la victoria de la selección venezolana.
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

Venezuela en Copa América: previa, a qué hora, dónde y cómo ver por televisión e internetMéxico y Venezuela se enfrentan para disputar el liderazgo del grupo B de la Copa América después de comenzar con victorias. Venezuela sorprendió a Ecuador y busca confirmar un momento futbolístico destacado con miras a un desempeño histórico en Copa América y un ciclo hacia la clasificación al Mundial.

Venezuela de Copa América 2024 en vivo: resultado y datos en directoMéxico y Venezuela se enfrentan este miércoles en la jornada 2 de la Copa América 2024 por el liderato momentáneo del Grupo B.

Brasil gana a México con gol de último minuto en partido de preparación para Copa AméricaLa selección de fútbol de Brasil ganó el sábado 3-2 a su similar de México con gol en el último minuto de Endrick Sousa en un partido de preparación para la Copa América.

Así es la selección de México para la Copa América: convocados, mejores jugadores, formación y trayectoriaMéxico jugará en el Grupo B de la Copa América 2024 contra Jamaica, Venezuela y Ecuador. Aquí te damos los detalles más relevantes antes del torneo.