Utah Jazz - Los Angeles Lakers: Resultado, resumen y estadísticas en directo del partido de la NBA

• 📰 Diario SPORT

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

NBA | Davis lidera la cómoda victoria de los Lakers (96-121)

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo visitante y terminó con un resultado de 26-34. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores deconsiguieron distanciarse en el marcador y llegaron a ir ganando por 18 puntos durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 21-31.

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Resumen y goles del Lyon - Lille (0-1) partido de la jornada 16Resumen del partido Lyon - Lille. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 16 de la Ligue 1 2019-20.
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Resumen y goles del Chelsea-A. Villa (2-1) partido de la jornada 14Resumen del partido Chelsea-Aston Villa. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 14 de la Premier League.

Resumen y goles del Liverpool - Everton (5-2) partido de la jornada 15Resumen del partido Liverpool - Everton. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 15 de la Premier League 2019-2020 Mane Ballon d'or

Resumen y goles del PSG-Nantes (2-1) partido de la jornada 16Resumen del partido PSG-Nantes. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 16 de la Ligue 1 Lo de Keylor es ya increíble

Luka Doncic y Giannis Antetokounmpo, MVP del mes de noviembreLa NBA anució este martes a los ganadores del primer Jugador del Mes de la temporada

'Anomalías', la LOMCE y los malos resultados de las ediciones anteriores: el informe PISA llega hoy a EspañaLos resultados 2018 del Programa Internacional para la Evaluación de Estudiantes, conocido como PISA,...
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »