Un golazo de Jordi Alba en el 94 'asegura' la Champions al Barça y condena al Betis

• Publisher: 83%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

🖋 ⚽ Una volea espectacular de Alba en el 94 asegura la Champions al Barça 📊 El Betis se aleja del top 4 de LaLiga

que da derecho a jugar la Supercopa de España la próxima temporada., los jugadores culés tuvieron un gran gesto con los béticos, ganadores de la Copa del Rey, minutos antes de que comenzara el duelo en un Benito Villamarín que generó una atmosfera espectacular.

Dos equipos puramente ofensivos y con algún que otro problema defensivo ofrecieron una primera mitad vibrante, con mucho ritmo e intensidad en los duelos. Ambos tuvieron ocasiones claras para adelantarse y ambos remataron el palo en la primera mitad, Araújo de cabeza y Guido con un remate desde fuera del área.

, la joven promesa azulgrana entró y besó el santo en una acción que puso el 0-1 en el marcador. Fue inmediata la respuesta del Betis, un cabezazo de Bartra empató el encuentro, que se decidiría en el descuento. Jordi Alba, el incombustible lateral derecho del Barça, que estuvo cerca de dejar el partido tras una lesión,

enganchó una volea potente a la escuadra en el 94 que silenció el Villamarín y volvió a rescatar dos puntos para un Barçamañana le dejaría casi fuera de puestos Champions.