Sevilla vs Slavia Praga, en directo

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

DESCANSO | Sevilla 2-2 Slavia Praga. Vaclik, lesionado en la jugada del empate, tuvo que ser sustituido EuropaLeague

Vuelven los jugadores al terreno de juego. Se va a reanudar el partido.. Hay pitos para el equipo, pero esta vez me parecen algo injustos. Ha tenido mala suerte el Sevilla en esta primera parte. El primer gol del Slavia llega tras un rebote y el segundo en un remate que ni Kral sabe cómo ha hecho. Y encima, lesión de Vaclik. Adelantaron al Sevilla, por dos veces, Ben Yedder y Munir. / IMAGEN: EFESe jugarán tres de añadido. Mala suerte para el Sevilla en esta primera parte.

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

El Sevilla, a disipar dudas ante pujante Slavia PragaLos hispalenses reciben al conjunto checho en los octavos de la Europa League
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Sevilla - Slavia Praga: Europa League, en directoEnDirecto | XI del Sevilla: Vaclík; Mercado, Kjaer, Sergi Gómez; Jesús Navas, Sarabia, Banega, Rog, Wöber; Ben Yedder, Munir EuropaLeague
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

Europa League, en directo: Sevilla vs Slavia de PragaSigue aquí en directo la ida de los octavos de final de la Europa League entre Sevilla y Slavia de Praga.
Fuente: sextaNoticias - 🏆 21. / 68 Leer más »

Sevilla - Slavia Praga en directo: Europa League en vivo⚔️ SEV - SLA 🚨 ¡Alineaciones confirmadas! 📍 El Slavia de Praga sale con: Kolár; Coufal, Deli, Kúdela, Boril; Stoch, Král, Traoré, Soucek, Zmrhal; y Masopust 🏆 UEL En directo:
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Sevilla - Slavia Praga: Horario y alineaciones, en directoEnDirecto | XI del Slavia de Praga: Kolár; Coufal, Deli, Kúdela, Boril; Stoch, Král, Traoré, Soucek, Zmrhal; Masopust EuropaLeague

Sevilla vs Slavia Praga, en directoSe jugarán tres de añadido. Mala suerte para el Sevilla en esta primera parte. Recibió un gol de rebote, otro en un remate sin querer y encima se...
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Sevilla vs Slavia Praga, en directoEN DIRECTO | ¡Gooooooooool del Sevilla! Tres minutos después del empate, Munir hace el 2-1 con un gran remate de volea tras un córner ejecutado por Banega EuropaLeague cristobalsoria grande tu Sevilla Pues sinceramente me gustaria que ganen la Europa League

Sevilla vs Slavia Praga, en directoEN DIRECTO | Gol del Slavia de Praga (1-1). Empata Stoch, con un disparo desde fuera del área que se envenenó tras tocar en un jugador del Sevilla EuropaLeague

Sevilla - Slavia Praga: Fútbol, en directoSevilla - Slavia Praga: Sigue en directo el partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Europa League

Sevilla vs Slavia Praga, en directoEN DIRECTO | ¡Gooooooooool de Ben Yedder! Ni medio minuto ha tardado el Sevilla en hacerle el primero al Slavia de Praga. ¡Ruge el Pizjuán, ya gana su equipo! EuropaLeague