Amistoso ⚽ | Maxi Gómez se estrena en el triunfo del Valencia

Mitryushkin, Andersson, Ndoye, Ayoub, Maceiras, Toma, Song, Facchinetti, Kasami, Fortune, Konan. También jugaron: Da Silva, Uldrikis, Itaitinga, Morgado, Adao, Grgic, Angha, Bamert, Kabashi, Frickentscher.Cillessen, Salvador, Diakhaby, Paulista, Piccini, Kondogbia, Koba, Jason, Villalba, Rodrigo, Maxi Gómez. También jugaron: Vallejo, Gameiro, Wass, Guedes, Coquelin, Kondogbia, Kang-in Lee, Gayà, Garay, Rivero.

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

En directo: Sion vs Valencia (0-0)Minuto 12: ¡Uyyyyyyyyy, al larguero Rodrigo! Buenísimo el remate de cabeza del internacional español pero el travesaño evita el primero.Minuto... EN DIRECTO | ¡Marcó Máxi Gómez! Centro de Fran Villaba al área, aparece solo el delantero uruguayo y con un sutil toque con el interior pone el 0-1
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Maxi y Rodrigo ya hacen de las suyas con el ValenciaEl Valencia se despidió de la pretemporada de Suiza con una victoria clara ante el Sion al que no dio opción en ningún momento del encuentro. El...

Resumen y goles del Oporto-Getafe (2-1) partido amistosoLaLiga | Cucurella y el Getafe pierden su primera Copa ante el Porto
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Resumen y goles del Alemania Sub-19-España Sub-19Vea todos los goles y el mejor resumen del Alemania Sub-19-España Sub-19 del Europeo Femenino

Resumen y goles del Barcelona - Chelsea de la Rakuten Cup🏆 RakutenCup 📝 Un Chelsea más rodado puede con el Barça ✍️ La crónica desde Japón de Jordigil Jordigil Menudo tópicazo lo de más rodado Jordigil En tu portada pon chau Valverde y 5sergiob 👏🔥 Jordigil Relevo a Sergi Busquets ya, Sergi Robert o de suplente...de lateral nefasto y en medio campo no marca diferencias. Malcom venta, para hacerse historys es un monstro eso si.