Resumen y goles del Rayo-Atlético (0-1) partido de la jornada 24

España Últimas Noticias,España Titulares

LaLiga 🏆 | RayoAtleti ⚽ Un afortunado tanto de Griezmann, suficiente para el Atleti

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Rayo Vallecano - Atlético de Madrid: Goles, resumen y resultado en directoEnDirecto | DESCANSO | RayoVallecano 0-0 Atleti | No se mueve el marcador en Vallecas RayoAtleti
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

Rayo Vallecano - Atlético de Madrid: Goles, resumen y resultado, la Liga SantanderEnDirecto | El Atleti se impone por la mínima al RayoVallecano gracias a un solitario gol de AntoGriezmann (0-1) Atleti RayoVallecano AntoGriezmann Cada vez que veo al Atlético me gusta menos el fútbol.Hay que darle más identidad futbolistica al Atlético de Madrid y eso pasa por cambiar de entrenador.Hay que arriegarse por alguien que apueste más por el fùtbol combinativo y de ataque como propuso Radomic Antic.

LaLiga Santander (J23): Resumen y goles del Espanyol 2-1 Rayo VallecanoEl conjunto perico remontó el tanto inicial de los vallecanos y acabó ganando gracias a un magistral gol de Darder en la prolongación
Fuente: ABC.es - 🏆 44. / 53 Leer más »

Resumen y goles del Espanyol - Rayo Vallecano (2-1) de LaLigaResumen del partido Espanyol - Rayo Vallecano perteneciente a la jornada 23 de LaLiga
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Espanyol vs Rayo Vallecano: resumen, resultado y golesLo mereci� el Espanyol, que se fue al descanso con 0-1 ante un buen Rayo pero que dio la vuelta al partido en la segunda parte arrasando al Rayo, que... Que gozada poder ver un partido en Barcelona sin banderas separatistas ni pancartas políticas, a ver si aprende Bertomeu
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Sigue en directo el Rayo vs Atlético de MadridEl Estadio de Vallecas registrará una de las entradas más altas de la temporada para recibir a todo un Atlético de Madrid, que llega con la moral a...
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

Así vivimos el partido entre el Rayo Vallecano y el AtléticoEl Rayo Vallecano recibió al Atlético de Madrid en el Estadio de Vallecas en su partido correspondiente a la jornada 24 de LaLiga. Así vivimos el partido.
Fuente: sextaNoticias - 🏆 21. / 68 Leer más »

Rayo vs Atl�tico: Resumen, resultado y golOs dejo la cr�nica del partido: Griezmann en nombre de Oblak.FINAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOO. Victoria muy sufrida del Atl�tico, que durante muchos... RoboaRobo Vaya dos jornadas lleva el Atleti con el arbitraje: -Le regalan un gol ante el Real Madrid -Le perdonan un penalti sobre Raúl de Tomás y le dan un gol en fuera de juego contra el Rayo. tiembla juventusfces

Rayo Vallecano - Atlético de Madrid, en directoSigue en directo el encuentro del Rayo Vallecano contra el Atlético de Madrid de la Liga Santander, en directo

Rayo Vallecano - Atlético de Madrid: Fútbol hoyEnDirecto | DESCANSO | RayoVallecano 0-0 Atleti | No se mueve el marcador en Vallecas RayoAtleti Radio Vaticano ? ❤🇭🇷🇭🇷🇪🇸🇪🇸❤