Resumen y goles del Eibar vs. Cartagena de la Liga Smartbank

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

📺 El VAR anuló un gol por fuera de juego al Cartagena en el tramo final del partido y el Eibar, que se quedó con 10 antes del descanso, logró llevarse los tres puntos

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Franchu se perderá lo que resta de temporada en el Eibar🚨🚑 Franchu se pierde lo que resta de temporada 🤕 Sufre una rotura completa del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda 🥶 Jarro de agua fría en un equipo que disfruta del liderato
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

El Girona respira con un triunfo en AnduvaResumen del partido Mirandés - Girona. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 11 de Liga Smartbank 2021-2022
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Thomas Partey se estrena en la victoria del Arsenal sobre el Aston VillaResumen del partido Arsenal - Aston Villa. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 9 de la Premier League 2021-2022

Montoro agua la fiesta de OsasunaLaLiga OsasunaGranada ⚔ ⚪ Montoro firmó un gran gol en el tramo final del encuentro 🔴 El Chimy volvió a marcar en El Sadar un año y ocho meses después

Resumen y gol del Vitesse vs. Tottenham de la Conference League⚔️ VITESSE 1-TOTTENHAM 0 📹⚽ Wittek hizo el único tanto en el duelo de la Conference League entre Vitesse y Tottenham. Los ingleses marchan terceros del Grupo G.

Champions League (Jornada 3): Resumen y goles del Benfica 0-4 Bayern - MarcaTV🎥 Así fue la goleada del Bayern al Benfica: doblete de Sané, tres goles en cinco minutos... UCL Goleada
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »