Resumen y goles del Cultural Leonesa - Barcelona (0-1)

• 📰 Diario SPORT

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

CopaDelRey 🏆 | Crónica 📰 Lenglet rubrica una insípida victoria del Barça en León

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Alba: 'Ganar al Madrid es casi como ganar la Champions''Sólo sufrimos en el arranque de la segunda parte, cuando es verdad que nos pudieron empatar', aseguró el defensa tras la victoria ante el Real Madrid. 😆😆😆 Por eso ganan pocas Champions Pues Madrid ha ganado tres...seguidas.... Veo que no sabes lo que es....
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

La imagen que resume el caso Dembélé: y eso que el partido iba 0-2 en contra del Barcelona...El jugador francés llegó tarde al Camp Nou y además entró al palco de los no convocados con la segunda parte empezada y con 0-2 en contra para el Barça. Esa foto es del 2o tiempo manipuladores sacar toda la mierda del madrid No llego tarde, eso era al descanso y venía del vestuario... Sesgado diría yo... En la primera parte estaba ya...soy madridista pero ustedes son unos manipuladores!!

Cuando arrancas en tu campo y ya nadie te para: de Ronaldo a Demb�l�... y 10 m�sLos goles con los que todo jugador sueña... culminar esa carrera en la que nadie pudo contigo con el mejor de los finales. De Dembélé a Ronaldo, ¿con cuál te quedas tú? Messi en el Bernabeu Y Sidney del Betis no cuenta Hola os hablo porque se os ha olvidado el gol de Varela al Barça en el Colombino, De nada.
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Cuando arrancas en tu campo y ya nadie te para: de Ronaldo a Demb�l�... y 10 m�s📹 Lo hizo Dembélé ante el Tottenham, pero también antes Ronaldo frente al Compos en esa mítica carrera entre recortes, Messi a lo Maradona, 'Mágico' González... ¡¡Pasa y disfruta de estas obras de arte 'coast to coast'!! 🎩⚽ No te olvides de cr7 de penalti

Cultural Leonesa 0-1 Barcelona: resumen, goles y resultadoResumen y goles del Cultural Leonesa 0-1 Barcelona. Un gol de Lenglet en el 90' dio el triunfo a un mal Barça en el Reino de León. Cillessen, el mejor de los blaugranas. Putos potreros de mierda

Resumen y goles del Barcelona - Cultural Leonesa (4-1) partido de CopaResumen y goles del partido Barcelona - Cultural Leonesa (4-1), de 1/16 de la Copa del Rey 2018-19
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Barcelona vs Cultural Leonesa: Resumen, resultado y golesLos azulgranas no sufrieron para sacar adelante la eliminatoria contra la Cultural Leonesa. Bueno, ya saben que acaba el partido, pero no el f�tbol.... Creo que todavía no sé a visto,este partido creo que no se televisiva. Minchia pure questo s'è roooot... sarà Cantera vs Tottenham.

Barcelona vs Cultural Leonesa: Resumen, resultado y golesLos azulgranas no sufrieron para sacar adelante la eliminatoria contra la Cultural Leonesa. Bueno, ya saben que acaba el partido, pero no el f�tbol.... Una competición que aceptamos los madridistas que pertenece al Barcelona está a su nivel y es en la que más destacan 😂

Barcelona - Cultural Leonesa: Resumen, goles y resultadoSigue en directo el encuentro de fútbol entre el Barcelona y el Cultural Leonesa, correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, en LaVanguardia.com
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

Copa del Rey: Resumen y gol del Cultural 0-1 BarcelonaEl conjunto de Valverde sufrió para dejar León con una victoria, conseguida con un gol en el añadido de Lenglet
Fuente: ABC.es - 🏆 44. / 53 Leer más »