Resumen y goles del Alavés - Girona (2-2) partido de Copa del Rey.

Girona ⚪🔴 | Un empate y otro lesionado, el botín del Girona en Vitoria

¿Y?

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Resumen y goles del Girona-Alavés(0-2) partido de Copa del ReyResumen del partido Girona-Alavés. Vea todos los goles del partido perteneciente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2018-19
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Resumen y goles del Girona - Alavés (1-1) partido de la jornada 19.Resumen del partido Girona - Alavés. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 19 de LaLiga 2017-2018. 1w3

El 1X1 del Girona ante el AlavésBono y Stuani fueron los jugadores más destacados en el equipo rojiblancoBONO (7): Evitó un tanto de Borja Bastón en la primera parte y realizó la jugada del partido Deberia bajar el Sr. Tino al vestuario y dar un toquecillo a natxo,y decirle que se deje de pruebas y jueguen los mejores,edu mosquera alex ..

Resumen y goles del Girona vs. Atlético de Madrid de Copa del ReyGriezmann adelantó a los de Simeone con un potente disparo que, tras tocar en el larguero, rebotó en Iraizoz. Antes del descanso, Lozano puso el definitivo 1-1.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Resumen y goles del Atlético - Girona (3-3) partido de Copa del ReyResumen del partido Atlético-Girona. Vea todos los goles del partido perteneciente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey 2018-2019 Chupa Atlético, time pequeno é foda

LaLiga Santander (J18): Resumen y goles del Levante UD 2-2 Girona FCAsí ha sido el Levante-Girona correspondiente a la jornada 18 de LaLiga, disputado en el Ciutat de València
Fuente: ABC.es - 🏆 44. / 53 Leer más »

LaLiga (J15) Resumen y gol del Athletic 1-0 Girona 0Un gol de penalti de Aduriz en el descuento da los tres puntos a los rojiblancos Euskadi Ta Askatasuna 1 -Separatis Girona 0

LaLiga Santander (J12): Resumen del Girona 0-0 LeganésEl Girona y el Leganés empataron este sábado sin goles en Montilivi en un encuentro que entró en ebullición en los últimos minutos, cuando ambos conjuntos disfrutaron de sus mejores ocasiones.

El Girona tumba al Alavés y se mete en octavosEl equipo de Eusebio remontó con goles de Granell y Portu, pero perdió por lesión a Patrick Roberts
Fuente: El Periódico - 🏆 51. / 51 Leer más »

El Girona encadena ante el Alavés la sexta jornada sin ganarStuani adelantó a los catalanes de chilena y Borja Bastón igualó en la segunda mitad (1-1)