Rayo Vallecano vs Celta de Vigo, en directo

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

EN DIRECTO | Bouffal en el suelo y el Celta pide penalti en Vallecas. El árbitro se lleva la mano al pinganillo... RayoCelta

Jueguen. Parece que el jugador del Celta chocó con Ba, Alberola Rojas ordena seguir.

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Rayo Vallecano - Celta: horario, canal de TV y dónde ver onlineCómo y dónde seguir en directo por televisión y online el Rayo Vallecano vs Celta, partido de la jornada 19 de Primera que se jugará en Vallecas.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Rayo Vallecano vs Celta de Vigo, en directo⚽️ EN DIRECTO | ¡Jornada 19 de LaLiga a punto de salir del horno 🔥! ¡Siéntate y disfruta del primer plato! RayoCelta al dente, por aquí 🍽 ¡LuisiyoDiaz con los onces!
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Rayo Vallecano vs Celta de Vigo, en directoVuelta a empezar de nuevo en Vallecas, le dur� poco la alegr�a al Rayo que en una jugada mal defendida vio como el Celta pon�a el empate en el...

Rayo Vallecano vs Celta de Vigo, en directoEN DIRECTO | ¡Goooool del Celta! ¡Ahora sí! ¡Araujo empata el partido en el minuto 12! La jornada 19 ha empezado a buen ritmo de gol RayoCelta LaLiga

Rayo Vallecano vs Celta de Vigo, en directoGOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DE RA�L DE TOM�SEl Celta est� totalmente desaparecido sobre el c�spede de Vallecas, ni ha... Es fuera de juego clarísimo, el var es un cagarro

Rayo Vallecano vs Celta de Vigo, en directoEN DIRECTO | ¡Gol anulado al Rayo! ¡Era el 2-2 en el minuto 30 de partido pero Raúl de Tomás estaba algo adelantado! El Var confirma lo que el asistente había visto, fuera de juego

Rayo Vallecano vs Celta de Vigo, en directoEN DIRECTO | ¡Mano de Ba en el área! ¡Penalti a favor del Celta! El VAR parece que no interviene, el defensa del Rayo puede que tenga la mano detrás... pero el colegiado interpreta que es penalti RayoCelta LaLiga EN DIRECTO ¡Gol del Celta! ¡No falla Maxi Gómez! El Celta le da la vuelta al partido... ¡que sólo lleva 17 minutos de juego! RayoCelta

Rayo Vallecano vs Celta de Vigo, en directoDESCANSO | ¡Y nos fuimos a los vestuarios en Vallecas! Primera mitad espectacular en el RayoCelta, que empatan 2-2 tras los primeros 45 minutos LaLiga

Rayo Vallecano vs Celta de Vigo, en directoEN DIRECTO | ¡Paradón tremendo de Rubén Blanco a Trejo! ¡En área pequeña! ¡Mano a mano! ¡El portero saltó como una pantera para blocar la pelota en boca de gol! RayoCelta LaLiga