Rayo Vallecano - Espanyol en directo: LaLiga Santander, en vivo

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

⚔ RAY 1-0 ESP (54') ⚽ ¡Goooooool en propia de Cabrera! 🏆 LaLiga RayoEspanyol 📡 En directo:

El extremo controla con el pecho dentro del área y la pega cruzado, pero el esférico se marcha besando el poste izquierdo.El árbitro decide alargar la primera mitad tres minutos.El Rayo está asediando en estos últimos minutos, pero le está faltando tener una ocasión clara de gol. Disparo desde larga distancia del lateral, pero el esférico se le marcha por encima del larguero. que logra cortar Pedrosa de cabeza.

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Real Sociedad - Real Madrid en directo: LaLiga Santander, en vivo⚔️ RSO 0-2 RMA ⏰ ¡Finaaaaaaal! El Madrid abre hueco con sus perseguidores en la carrera por LaLiga 📍 Jovic aprovecha la oportunidad: gol y asistencia a Vinicius 📍 Militao, un muro atrás 📍 Benzema se retiró lesionado 📡 Victoria importante en Donostia/San Sebastián, rival torpedeado y hundido para los iluminados que le daban como rival por el título. Enorme Vini, bien Jovic e Imperial Eder Militao. Tres puntos más y ahora a ganar al Atlético de Madrid. Adelante Real!!!! Madrid roba en La Liga, xq es un robo competir con este Atleti y Barça 🤣🤣🤣 Gran partido del Real Madrid!
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Elche - Cádiz en directo: LaLiga Santander, hoy, en vivoSigue el Elche vs Cádiz en vivo y en directo, partido de la jornada 16 de LaLiga Santander hoy, 5 de diciembre, a las 16:15h, en el Martínez Valero.

Granada - Alavés en directo: LaLiga Santander, hoy, en vivo⚔ GRA 🆚 ALV 🚨 ¡Ya tenemos alineaciones en el Nuevo Los Cármenes! 🔴 Luis Milla vuelve a la titularidad 🔵 Calleja, con todo 🏆 LaLiga Jornada16 GranadaAlavés 📡 En directo:

Sevilla - Villarreal en directo: LaLiga Santander en vivoSigue en vivo y en directo el Sevilla - Villarreal, partido de la jornada 16 de LaLiga Santander que se disputa hoy, 4 de diciembre, en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán a partir de las 14:00 horas.

El Barça solo ha marcado en el primer tiempo en uno de los últimos 9 partidosFCB 🔵🔴 ⚽ Ni ante Betis, Villarreal, Benfica, Espanyol, Dinamo de Kiev, Alavés, Rayo Vallecano ni Real Madrid consiguieron anotar en la primera mitad
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Sevilla - Villarreal en directo | LaLiga Santander | MarcaAquí tenéis las estadísticas del primer tiempo. Más balón para el Villarreal. Golpeó el Sevilla. Se termina el primer periodo. El Sevilla se marcha co
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »