Rafa Nadal gana el Abierto de Acapulco, el título 85 de su carrera

• 📰 EL MUNDO

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

Rafa Nadal, segundo del ránking mundial, gana el Abierto de Acapulco.

para ganar su tercer título en el Abierto de tenis de Acapulco, el número 85 de su carrera como profesional.al ganar todos los puntos en sus primeras oportunidades de saque, pero pronto Rafa comenzó a mostrar superioridad ante el número 35 del mundo, considerado a sus 22 años una de las promesas del tour., confirmó en el noveno y ganó el primer set con un 85 por ciento de puntos ganados con el primer servicio.

Jamás me cansaré de darte las gracias por todo lo que has dado, das y darás al deporte español. D. Rafael Nadal EL MEJOR DEPORTISTA DE LA HISTORIA DE ESPAÑA!

/  🏆 26. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Rafa Nadal gana el Abierto de Acapulco, el título 85 de su carreraEl tenista español Rafael Nadal, segundo del ránking mundial, venció este sábado por 6-3, 6-2 al estadounidense Taylor Fritz para ganar su tercer título en el Abierto de Tenis de Acapulco, el 85 de su Enhorabuena Vamos Rafa a por los 100 victorias Atp Tour. Rafa eres el mas grande de la historia.
Fuente: EFEnoticias - 🏆 35. / 61 Leer más »

Rafa Nadal jugará su cuarta final del Abierto MexicanoEl tenista español Rafael Nadal consiguió su pase a la final del Abierto Mexicano al vencer al búlgaro Grigor Dimitrov. Y en la rama femenina, la tenista mexicana Renata Zarazúa cayó ante la canadi… Bueno saberlo para ya no ir a ver la final. No
Fuente: CNNEE - 🏆 8. / 82 Leer más »

Nadal, campeón en AcapulcoRafa Nadal se ha impuesto en la final de México por 6-3, 6-2 al estadounidense Taylor Fritz
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Nadal, campeón en Acapulco a lo grandeEl español supera a Fritz en la final (6-3 y 6-2) para estrenar palmarés en 2020 y lleva ya 85 trofeos en su carrera
Fuente: ABC.es - 🏆 44. / 53 Leer más »

Nadal ya está en semifinales de Acapulco🎾Nadal ya está en semifinales de Acapulco ➡El tenista mallorquín elimina al surcoreano Kwon y ahora espera al búlgaro Dimitrov Grande Rafa
Fuente: El Periódico - 🏆 51. / 51 Leer más »

Nadal apabulla a Dimitrov y jugará la final de AcapulcoLa genial dejada de Nadal que acabó por minar la confianza de Dimitrov