Olimpia Milan vs Real Madrid en directo

• 📰 MARCA

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

🏀 EN DIRECTO | El Real Madrid, 9 abajo en Milán al final del tercer cuarto Euroliga

Canasta de Tavares sobre la bocina y ahora tapón en su zona. El caboverdiano está siendo fundamental en estos minutos finales.Falta de Rudy Fernández. Micov aprovecha los dos tiros libres para mantener con vida al Milan.¡Canasta de Laprovittola! El Madrid firma un espectacular 4-21 con un gran Rudy Fernández tanto en ataque como en defensa.Primera ventaja del Real Madrid en el partido. Canasta de Garuba tras asistencia de un Rudy que marca la temperatura de este equipo.

vaya partido se esta marcando el chacho,

/  🏆 27. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Campazzo, sobre el coronavirus y el partido de Euroliga del Madrid en Milan: 'Mi mujer quiere que me quede en casa'El Real Madrid de baloncesto afronta una dura prueba en la Euroliga al viajar a Milán para enfrentarse al Armani, un encuentro que debió aplazarse o jugarse en un campo neutral por la amenaza del coronavirus, según critican algunos jugadores madridistas.
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

Real Madrid - Barcelona hoy en directo: Clásico de LaLiga, en vivoSigue en vivo y en directo el Real Madrid vs Barcelona, el Clásico de LaLiga Santander, que se juega hoy, 1 de marzo, en el Santiago Bernabéu. De piqué Gol brasileiro. Celebrando como CR7!!
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Real Madrid - Barcelona, El Clásico en directoFalta de Casemiro a Messi, se antoja peligrosa... la pondrá en el área La Pulga, peligro a la vistaPrimera jugada de ataque del Barcelona, fuerza el... Escondan a Vinicius por favor, que no juegue más.
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

El 1x1 del Real Madrid en el clásicoElClásico 🧐 El 1x1 del Madrid ⚪ Vinicius, el mejor del Madrid, abrió el marcador y Mariano sentenció el choque en el tiempo añadido (2-0) Muy objetivo sí... Al peor del Barsa le habéis puesto un 5 y Messi un 7... Un 7!!! Por favor un poco de rigor periodístico joder... El q da las calificaciones sabe de fútbol lo mismo que de curling... El mejor? Lo ha fallado todo 🤷🏻‍♂️ su Gol tambien iba hacia el portero
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Resumen y goles del Real Madrid - FC BarcelonaElClásico 🔵🔴 'El Barça fue superior en la primera mitad pero no aprovechó sus ocasiones' ✍ La crónica de albert_roge albert_roge Ahora sienten lo que sentido el Madrid. albert_roge Es cierto, si hubiese echado a Alba por segunda amarilla (clarísima) no habría tenido tanta superioridad, una vez más le perdonan otra expulsión y van... albert_roge Físicamente el Madrid paso por arriba al Barca en el segundo tiempo. Y eso que tuvo un día menos de descanso. A Arturo no lo podés sacar nunca

El Real Madrid gana el 'goal average'ElClásico ✅ El Real Madrid hizo bueno el empate de la primera vuelta Jugando el Barcelona así veo difícil que el Real Madrid use esa opción El partido se lo regala Setien, fuera ya