Ocampos adelanta al Sevilla en Cádiz con un gol casi imposible

• 📰 Mundo Deportivo

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

⚽️ Ocampos encontró el único hueco en la portería de Ledesma para marcar el primer tanto del partido

, que desde que tuviera una ocasión clara en el minuto 2 de partido ha estado neutralizado por el equipo local, logró gracias aLa jugada, realizada en el 57, llegó tras una serie de

Ledesma no ha estado muy afortunado que digamos en esa acción.

/  🏆 48. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

El presidente del Sevilla, también positivo en Covid-19El presidente del Sevilla, José Castro, no estará este lunes en el palco del estadio Nuevo Mirandilla de Cádiz al ser positivo en Covid-19 precisamente en un momento
Fuente: Mundo Deportivo - 🏆 48. / 53 Leer más »

El último servicio de Luuk⚔ Mallorca 0-1 Barça ⚽ Un gol del neerlandés, que tiene pie y medio fuera del club, y un paradón de Ter Stegen le valen a un Barça casi infantil para empezar el año con victoria 🖋 acaradeperro acaradeperro Llorad mucho , el madrid contra el cska era heroico para vosotros, no 'casi infantil'
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Getafe venció al Real Madrid con gol tempranero y le quita el invictoCon un gol tempranero al minuto 9, el Getafe consiguió su primera victoria ante el Real Madrid en una década. Bueno, salvo porque el RCDEspanyol también le ha ganado en esta Liga. Le ha quitado el invicto de 2022, eso sí, pero tiene poco mérito. Son una porqueria presumidos basuras
Fuente: CNNEE - 🏆 8. / 82 Leer más »

0-1: El líder Almería, mermado por el Covid, hinca la rodillaUn gol del central uruguayo Gastón Silva, poco antes del descanso, le dio un triunfo de peso al Cartagena (0-1) en el feudo del líder destacado de LaLiga SmartBank, un

Unidas Podemos, Bildu y ERC pedirán al Congreso que investigue los abusos a menores en la IglesiaLa iniciativa tendría casi imposible el acceso a los archivos eclesiásticos, inviolables en virtud de los Acuerdos Iglesia-Estado BastanteJesus Lo que no hicieron con las niñas de Baleares y Valencia. BastanteJesus Cualquier partido decente sin intereses oscuros ya sean propios o ajenos apoyaría esto, a ver qué dice el PSOE BastanteJesus A totos por acción y por omisión.
Fuente: eldiarioes - 🏆 1. / 96 Leer más »

0-1: Las Palmas se lleva un disputado derbi canarioLa UD Las Palmas derrotó al CD Tenerife con un gol de Kirian, único jugador tinerfeño del encuentro, y se acercó así a los anhelados puestos de ascenso, frenando de