• Publisher: 94%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

📢 ÚltimaHora | Nadal y Bautista arrollan a Uruguay y España pasa a cuartos de la ATP Cup

El castellonense ganó al desconocido , con facilidad. Apenas tardó 25 minutos en endosarle el primer set y poco más para el segundo, en un partido que acabó 6-1 y 6-2, con seis roturas de servicio como botín para el español en 59 minutos.al que ya se había enfrentado cinco veces con un balance de cuatro victorias.

En el sexto encuentro entre ambos, el número 1 del mundo no tuvo piedad y aunque tardó un poco más el marcador fue casi idéntico: 6-2 y 6-1. "He jugado mucho mejor que el otro día, ante un jugador al que tengo mucho respeto y ahora tenemos muchas oportunidades de estar en cuartos de final", dijo Nadal sobre la pista.

/  🏆 2. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Nadal y Bautista le dan a España su primera victoria en la Copa ATPRafael Nadal sentenció la primera victoria para España en el grupo B de la Copa ATP tras imponerse al georgiano Nikoloz Basilashvili por 6-3 y 7-5, y conseguir así el segundo punto para el equipo después de que Roberto Bautista cumpliera en el primer encuentro.
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

Rafa Nadal - Pablo Cuevas en directo / España - Uruguay - ATP Cup 2020EN DIRECTO ATPCup2020 | Turno de Rafa Nadal ante Pablo Cuevas. No se enfrentan desde noviembre de 2017 donde venció el español en París (6-3, 6-7 y 6-3)
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Nadal abruma a Cuevas y España se sitúa más cerca de los cuartos de finalEl número uno del mundo Rafael Nadal abrumó al uruguayo Pablo Cuevas al vencerle a placer por 6-3 y 6-1 y sentenciar así la segunda victoria y situar a España más cerca de los cuartos de final de la C
Fuente: EFEnoticias - 🏆 35. / 61 Leer más »

Rafa Nadal da a España el primer triunfo en la Copa ATPRafa Nadal dio el primer triunfo a España en la Copa ATP que se disputa en Perth (Australlia) ante Georgia al vencer en dos sets (6-3 y 7-5) a Nikoloz Basilashvili
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

Rafa Nadal se impone al georgiano Basilashvili y España suma su primera victoriaEl número uno del mundo, Rafa Nadal, ha dado a España este sábado, tras imponerse a Nikoloz Basilashvili (6-3, 7-5), la victoria final para España en su enfrentamiento ante Georgia (2-0) en la ATP Cup. Crak
Fuente: sextaNoticias - 🏆 21. / 68 Leer más »

Nadal solventa algún apuro para resolver el triunfo de España ante GeorgiaEl primer esfuerzo del año resultó un poco más complejo de lo esperado para Rafa Nadal, que sufrió en el inicio y en el desenlace de su partido con Nikoloz Basilashvili, a quien su
Fuente: EL MUNDO - 🏆 26. / 63 Leer más »