• 42 sec. here
  • News: 20%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

MundialRTVE27N | El minuto a minuto de esta jornada en Qatar2022 te espera en deportes_rtve

. El partido comienza en solo 45 minutos en elOtro de los partidos destacados de este sábado fue el Argentina - México donde la albiceleste se llevó el triunfo.

Si no pudiste verlo o quieres rememorar los mejores momentos del choque, no dejes de leer la crónica de Fran Mena y ver elY tras la victoria de Francia contra Dinamarca uno de sus jugadores atendió a RTVE.Asegura que "Mbappé es de otro planeta" y que quierenRecordemos que Lucas Hernández se lesionó gravemente en el primer partido de Francia y no podrá jugar kmás en esta Copa del Mundo.

La Federación de Fútbol de Irán se ha quejado ante el máximo organismo del fútbol por las declaraciones de Jurgen Klinsmann, que consideran lesivas contra el fútbol de su país y le exigen que pida disculpas.Recuerda que de todos los partidos del día tendremos narración específica, minuto a minuto, de lo que sucede en cada uno de ellos.

/  🏆 54. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Mundial de Qatar 2022, hoy, en directo | Jornada 7, en vivoMundialRTVE26n | Además, en esta jornada Francia buscará reafirmarse en Qatar2022 y Argentina se la juega este sábado El minuto a minuto de la jornada, con mjcaleya en deportes_rtve
Fuente: rtvenoticias - 🏆 7. / 83 Leer más »

Qatar - Senegal en el Mundial de Qatar 2022, en vivo: resultado y noticias en directoQatar y Senegal continúan con la jornada de este viernes, en el inicio de la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial 2022. Sigue en vivo toda la información del torneo. Qatar es mala.. Una seleccion pesima mala Y Senegal no es gran cosa tampoco.. Bueno, ahorita cancelan el mundial 👏👏👏👏
Fuente: CNNEE - 🏆 8. / 82 Leer más »

Qatar 2022 | Theo reivindica a los Hernández en QatarMundialRTVE27n | Theo reivindica a los Hernández en Catar: 'Esperemos ganar el Mundial por mi hermano' El lateral del Milan, titular por la lesión de su hermano Lucas, está rindiendo a un gran nivel en el Mundial
Fuente: rtve - 🏆 54. / 51 Leer más »

Gales - Irán en directo | Mundial Qatar 2022 en vivoMundialRTVE25n | Azmoun ha disparado en carrera al palo izquierdo de Gales Después el rechace le ha caído a Gholizadeh, que ha tenido la misma mala suerte en un gran disparo. Los detalles, con oscarlopecanweb en deportes_rtve

Irán vence a Gales en el Mundial de Qatar 2022 por 2-0Dos goles dieron el triunfo a Irán sobre Gales, en el partido de la segunda jornada del grupo B del mundial de fútbol de Qatar 2022.
Fuente: EFEnoticias - 🏆 35. / 61 Leer más »

Gales-Irán, en directo: resumen, clasificación, goles y resultados del Mundial de Qatar 2022Irán deja en la cuerda floja a la Gales de Gareth Bale, que necesita un milagro para clasificarse a octavos a falta de una jornada, para soñar con una gesta histórica: pasar de ronda. El partido entró en una completa locura en los minutos finales con una tarjeta roja al guardameta de los 'Diablos Rojos', Wayne Hennessey, lo que provocó que el árbitro añadiese nueve minutos de prolongación. Ese tiempo extra le sirvió al combinado persa para hacer dos goles y llevarse el partido.,,minutos finales con una tarjeta roja al guardameta de los 'Diablos Rojos', Wayne Hennessey, lo que provocó que el árbitro añadiese nueve minutos de prolongación. Ese tiempo extra le sirvió al combinado persa para hacer dos goles y llevarse el partido...
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »