Montevideo aún tiene poco ambiente de Copa América

• 📰 EFEnoticias
  • Publisher: 61%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

CRÒNICA | Montevideo aún tiene poco ambiente de CopaAmérica Por Santiago Carbone

En Brasilia, la Celeste se enfrentará a Argentina en una nueva edición del Clásico del Río de la Plata, uno de los más antiguos del mundo.

/  🏆 35. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Copa América resultados: Brasil golea a Perú y Colombia empata con VenezuelaCopa América 2021: la selección de fútbol de Brasil logró el jueves su segunda goleada consecutiva al derrotar 4-0 a Perú, mientras que Colombia no pudo pasar del empate sin goles con Venezuela. VOCÊ trabalhador(a) de gabinete que nunca levou uma 'rachadinha' do seu chefe Em 2021 faca diferente Mude o futuro da nossa gente Condicente e Inteligente não ao menos ruim em 2021 faca melhor VOTE NO PIOR 😂😂😂😂😂😂 Brasil, se cercar vira Hospico, se por lona Circo En el primer juego favorecieron a Brasil
Fuente: CNNEE - 🏆 8. / 82 Leer más »

Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Brasil - Perú en directo | Copa América 2021 | MarcaDESCANSO POR AQUÍ EN RÍO. BRASIL 1-0 PERÚ. Un minuto más y nos vamos al descanso. Arribaaaaaaaaa. Vuelve a llegar Alex Sandro, pero ahora disparo alto Otario, aparecido. Negro horrible ridiculo 'Gran titular'

Colombia - Venezuela en directo | Copa América 2021 | MarcaSe ha vuelto a frenar el ritmo de partido. Le está costando ahora a Colombia generar peligro. Ya ha logrado robar y salir un par de veces Venezuela, p Venezuela dominando 100% Aburridísimo partido Aburridisimo partido, ya parece la liga argentina 😴😴😴

Partidos de hoy, 17 de junio, en la Copa América: horarios, TV y cómo verConoce todos los partidos que se disputan, sus horarios y la señal de TV para poder seguir los partidos de hoy, jueves 17 de junio, de la Copa América.
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Ascienden a 65 los casos de la covid-19 en la Copa AméricaA casi una semana del partido inaugural, la Copa América registra 65 contagios de covid. El aumento de casos ocurre un día después de que Brasil, que lo organiza, registrara 2.997 muertes, una cifra que no se había registrado desde abril
Fuente: EL PAÍS - 🏆 25. / 63 Leer más »