• Publisher: 83%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

Mohamed Katir ha logrado la plata en los 5.000 m del Europeo de Múnich 2022. El atleta español solo ha sido superado por el noruego Jakob Ingebrigtsen.

final de los 5.000 metros de Múnich. Solo ha sido superado por la superestrella noruega Jakob Ingebrigtsen.

Katir se mantuvo siempre en el grupo principal y se quedó con los más rápidos a falta de tres vueltas para el final. El español peleó la victoria a Ingebrigtsen hasta la recta final. Al final, el campeón del mundo ha ganado con un tiempo de 13:21.13, por los 13:22.98 de Katir. De este modo, el corredor El podio lo ha completado el italiano Yemaneberhan Crippa y los también españoles La carrera tuvo un momento crítico cuando a falta de cuatro vueltas se cayó el francés Hugo Fray en mitad del grupo.