Minuto 91', Militao marca el 2-2 y a Roncero sólo se le pasa una cosa por la cabeza

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

🤯⚪El árbitro añadió cuatro minutos de descuento y en el 91' Militao igualó el marcador pero Roncero lo tenía claro, tenían que ir a por el tercero

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Laporte muestra el 'regalo' de Stuart Armstrong🔵📷 El central del Manchester City publicó en Instagram una foto de la herida que le provocó el jugador del Southampton, en el minuto 79, por una dura entrada Uhhh pobre! Que no vea las manos cortadas con las que llegan a casa la mayoría de los trabajadores del mundo que igual se desmaya el 'guerrero' Algunos jugadores si les gusta llamar la atención, eso es normal en el fútbol, en el deporte de contacto muchos salen con golpes fuertes, difícil lo que vivió Juan Arango en Mallorca con el jugador del Sevilla, lo demás son gajes del oficio Lloron
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

Gol de Militao (2-2) en el Real Madrid 2-2 Elche - MarcaTV📺 Hasta el final... Así apareció Militao en el 92' para empatar un partido que el Madrid perdía 0-2 Prensa forofa y ustedes queréis eliminar al psg Vaya padre Menudo atraco al elche,así son el equipo más ladrón de Europa,que asco
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Militao salva un punto para el Real Madrid ante el ElcheEl Elche debe preguntarse qué debe hacer para ganar al Real Madrid. El pasado jueves, en Copa, estuvo muy cerca, pero más lo estuvo esta tarde en el manelbru 😂😂😂😂😂😂😂pta mafia, la suerte es qe gracias a estos del tinto floren el furmbol me importa una mierda, hoy NFL a tope, eso es deporte y gana el mejor no el qe es mas😜 manelbru If Carlo did changes at the beginning of 2nd half They could won! but he is afraid! Sometimes I'LL call him cowerd! Sorry for saying that. Coaches have to know the weak of their teams ASAP and make quick decision. Why not Isco and Valverde instead of hazard & and Kroos! manelbru Las MACRO granjas de 'periodistas' merengues a pleno rendimiento . Godoburger
Fuente: Mundo Deportivo - 🏆 48. / 53 Leer más »

Alarma Benzema: Karim se retira tocado en el minuto 58 ante el ElcheKarim Benzema hace saltar las alarmas en el Real Madrid. El francés no duró ni una hora en el campo ante el Elche por unas molestias en el muslo izquierdo.
Fuente: sextaNoticias - 🏆 21. / 68 Leer más »

Atlético de Madrid - Valencia, en directo | Sigue LaLiga Santander, hoy minuto a minutoSigue aquí el minuto a minuto del partido de LaLiga Santander que enfrenta a Atlético de Madrid y Valencia, correspondiente a la Jornada 22, que se disputa en el Wanda

Atlético de Madrid - Valencia, en directo | Sigue LaLiga Santander, minuto a minutoSigue aquí el minuto a minuto del partido de LaLiga Santander que enfrenta a Atlético de Madrid y Valencia, correspondiente a la Jornada 22, que se disputa en el Wanda Atletico_MD Como os alegrais, eh? HIJOS DE PUTA. Valencia club hermano xddd EXCELENTE ZURDAZO DE HUGO DURO 💯💯💯👏👌⚽️⚽️