Militao no tuvo su mejor noche: abre la barrera en el primer gol y llega tarde en el segundo

• 📰 20m
  • 10 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 94%

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

Militao, no está teniendo su mejor noche: abre la barrera en el primer gol y llega tarde en el segundo

. El central brasileño no estuvo acertado en prácticamente ninguna de sus acciones de la primera parte frente al Sevilla, quedando señalado tras sus fallos.

, donde el defensa del conjunto madridista no reaccionó de manera adecuada en una falta sacada por Rakitic. En el momento del lanzamiento,, dando lugar al primer gol del encuentro.

¿20 minutos o 20 horas... tarde?

/  🏆 2. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

El agente de Mendy: 'El Real Madrid no piensa privarse de él'RealMadrid ⚪ 👀 Le Meé aseguró que Mendy continuará en el club blanco donde es 'un habitual en el mejor equipo del mundo'
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Alineación del Real Madrid hoy contra el Sevilla en el partido de la Liga SantanderEl Real Madrid visita al Sevilla en el Pizjuán para dar un golpe que sería casi definitivo en la Liga. Consulta las posibles alineaciones del partido de la Liga Santander.
Fuente: A3Noticias - 🏆 6. / 83 Leer más »

Las manos que reclamó el Real Madrid en el área del SevillaLaLiga 🏆 SevillaRealMadrid ⚔️ 👀 Las manos que reclamó el Real Madrid en el área del Sevilla 💥 Los blancos pidieron unas manos no punibles de Diego Carlos LOS QUE QUIERAN VER EL PARTIDO GRATIS CON IMAGEN METEROS AQUI Es penalty Penalti clarísimo

El 1x1 del Real Madrid ante el SevillaLaLiga 🏆 SevillaRealMadrid ⚔️ 1⃣✖1⃣ del Real Madrid ante el Sevilla 🙃 ¿El mejor de los blancos? Cuadra Fernández El hijo de perra del árbitro, ese ha sido el mejor con diferencia

El Real Madrid, imparable, remonta en la segunda mitad alcanzando el 2-3El Real Madrid remontaba en la segunda parte en un partido que, a juzgar por la primera mitad, tenía perdido por 2-0. Sin embargo, terminó siendo un 2-3 con un último gol del francés Karim Bezema en el minuto 92.

Sevilla - Real Madrid: Horario y dónde ver el partido de Liga Santander⚽ Consulta aquí el horario del Sevilla - Real Madrid de la jornada 32 decisivo para LaLiga