Manchester City - Manchester United en vivo: Premier League, en directo

• 📰 AS

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

⚔️ MCI 0-2 MUN (HT) 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 ¡Descanso en Mánchester! 📌 Rashford lidera una gran primera parte de los 'Red Devils' 📌 Los 'Citizens' reclamaron un posible penalti al borde del descanso por mano en el área 🏆 PremierLeague 📡 En directo:

Ederson, Walker, Stones, Fernandinho, Angelino, Rodrigo, D Silva, De Bruyne, Bernardo, Sterling, G Jesus.De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw; McTominay, Fred, James, Lingard, Rashford y Martial.Ederson; Walker, Otamendi, Fernandinho, Angeliño; De Bruyne, Hernández, David Silva; Bernardo Silva, Sterling y Gabriel Jesús.De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Youg; McTominay, Fred, James, Lingard, Rashford y Greenwood.

Que los equipos de Guardiola se quejan del árbitro cuando van perdiendo...mentira...valors

Que mentira de entrenador

No le cobran penal a City

/  🏆 59. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Manchester City - Manchester United en directoEl colegiado ha añadido dos minutos para concluir esta sorprendente primera etapa.Tiro libre del canario Silva que atrapa con tranquilidad De Gea,... Se estará tirando de los pelos el súper entrenador Penal ese de último minuto, que pasa con el VAR Decid que ha habido 2 manos clarísimas no pitadas por favor. Un poco de objetividad al menos
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

El derbi de Manchester decide el futuro del City de Guardiola⚔️ Derbi por todo lo alto en Manchester 💥 A Guardiola no le queda más remedio que ganar todo lo que queda hasta final de temporada
Fuente: AS - 🏆 59. / 51 Leer más »

El Chelsea denuncia que no ha sido tratado igual que el CityEl club inglés, en un comunicado, también explica que ha obrado igual que el Real Madrid y que no debería haber sido sancionado. 'No tiene sentido'.

Pogba, baja ante el CitySolskjaer confirma la baja de Paul Pogba ante el Manchester UnitedAsí lo confirmó este viernes su entrenador
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Manchester se la juega en el derbiEl City de Guardiola recibe al Manchester United (18:30h) en un derbi que será el partido de la jornada en la Premier League