Los equipos de LaLiga que mejor responden a la desventaja

• 📰 Diario SPORT

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

LaLiga 🏆 ⚔️ Real Madrid (17), Barça (16) y Atlético (15) son los que más puntos logran tras ir por detrás en el marcador

El equipo de la capital podría confirmar su gran temporada de la mano de Carlo Ancelotti con un doblete:

Vaya chorrada con las plantillas que tienen, lo que sería de destacar es que fuesen Alavés - Cadiz

Solo estos tres son los que atacan los demás se quedan en el travesaño esperando una contra o un error lamentablemente esta es la liga española

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Impresionante remontada del Real Madrid en Sevilla que vale medio título de LigaEl conjunto blanco tiró de épica para conseguir el triunfo frente al Sevilla Épico robo Epico dice… Épico es no sacar tarjeta
Fuente: 20m - 🏆 2. / 94 Leer más »

Sevilla - Real Madrid | El árbitro perdonó la expulsión a CamavingaLaLiga 🏆 SevillaRealMadrid ⚔️ 📽️ La acción que lo pudo cambiar todo... 💥 El francés, que ya tenía una amarilla, cazó a Martial y acabó la jugada sin ver la segunda tarjeta que habría dejado al Madrid más de 50 minutos con 10 Florentino ya depositó …
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

El Real Madrid, imparable, remonta en la segunda mitad alcanzando el 2-3El Real Madrid remontaba en la segunda parte en un partido que, a juzgar por la primera mitad, tenía perdido por 2-0. Sin embargo, terminó siendo un 2-3 con un último gol del francés Karim Bezema en el minuto 92.
Fuente: A3Noticias - 🏆 6. / 83 Leer más »

Las manos que reclamó el Real Madrid en el área del SevillaLaLiga 🏆 SevillaRealMadrid ⚔️ 👀 Las manos que reclamó el Real Madrid en el área del Sevilla 💥 Los blancos pidieron unas manos no punibles de Diego Carlos LOS QUE QUIERAN VER EL PARTIDO GRATIS CON IMAGEN METEROS AQUI Es penalty Penalti clarísimo

El no gol a Vinícius y la mano negra que dignifica la remontada del Real MadridAncelotti no oculta su indignación por el gol anulado a Vinicius en Sevilla y le sirve para sacar pecho por ganar en un campo donde ningún otro equipo lo había conseguido La no expulsión de Camavinga, esa es la mano negra, en este caso blanca A ver el balón pega en el bíceps y eso señores es mano
Fuente: El Confidencial - 🏆 20. / 68 Leer más »

Alineación del Real Madrid hoy contra el Sevilla en el partido de la Liga SantanderEl Real Madrid visita al Sevilla en el Pizjuán para dar un golpe que sería casi definitivo en la Liga. Consulta las posibles alineaciones del partido de la Liga Santander.