Liverpool - Huddersfield. En directo online el resultado del partido

• 📰 Diario SPORT

España Titulares Noticias

España Últimas Noticias,España Titulares

PremierLeague 🏆 | LIVHUD ⚽ ¡Segundo gol del Liverpool! Mané cabecea a la red ante la poca oposición del colista Huddersfield EnDirecto ▶

Maravillosa subida de Van Dijk que la cedió a Robertson y éste se la mandó a Mané que entre los dos centrales se sacó un remate de cabeza espectacular para poner el 2-0. 10 goles en 9 partidos para Mané. Décima asistencia de Robertson en la temporada.Qué bueno es Van Dijk... salió al corte tras un error de Robertson. Le está costando templar el partido al Liverpool. Muy agitado para sus intereses.

OscarArrascue 😨

/  🏆 42. in ES

España Últimas Noticias, España Titulares

Valencia Mestalla - Barça B. En directo online el resultado del partidoValencia Mestalla - Barça B. Sigue en directo y online el partido de Segunda B. Resultado y datos al minuto. Las perlas que injustamente no tienen minutos en el 1 el equipo... Riqui no puede solo, tampoco uguemuguen wague
Fuente: Diario SPORT - 🏆 42. / 59 Leer más »

Nadal gana a Mayer en el Trofeo Conde de Godó, resultado del tenis en directoEnDirecto | Rafa Nadal se impone a Mayer después de un 6 (7) - 7 (9) / 6-4 / 6-2 BCNOpenBS
Fuente: La Vanguardia - 🏆 19. / 68 Leer más »

Liverpool vs Huddersfield, en directoEN DIRECTO | Tiene que ganar sus partidos y esperar un tropiezo del City. Y, de momento, está cumpliendo contra el colista Huddersfield. 2-0, con goles de Keyta y Mané PremierLeague A reservar ya para el barsa
Fuente: MARCA - 🏆 27. / 63 Leer más »

Sigue en directo el resultado del Fognini-NadalRolexMonteCarloMasters 🎾 💥 Nadal al borde del KO. Tras perder el primer set, el balear va 5-0 abajo en el segundo. ℹ Fognini a un paso de la final de Montecarlo EnDirecto ▶ RolexMonteCarloMasters 🎾 🔚 A pesar de remontar dos puntos, Nadal cae eliminado ante Fognini en Montecarlo (6-4, 6-2) y se queda sin final. EnDirecto ▶

Sigue en directo el resultado del Barça Lassa-Kairat AlmatySigue en directo el partido entre Barça Lassa-Kairat Almaty, todos los datos del partido y el resultado al minuto. UCLFutsal ⚽ | FCBfutsal 🔵🔴 🔚 Media parte en Kazajistán. 🕕 Descanso 0-0 EnDirecto ▶

Sigue en directo el resultado del Nadal-MayerSigue en directo el partido entre Nadal-Mayer, todos los datos del partido y el resultado al minuto

Sigue en directo el resultado del Nantes-Barça LassaSigue en directo el partido entre Nantes-Barça Lassa, todos los datos del partido y el resultado al minuto. EHFCL 🏆 | HandbolLive 🤾‍♂️ 📲 ¡Descanso en Francia! (12-16) EnDirecto ▶️

Atlético - Valencia. En directo online el resultado del partido de LigaAtlético - Valencia. Sigue en directo y online el partido de la 34ª jornada de la Liga Santander 2018 / 2019. Resultados y datos al minuto

Rayo - Huesca. En directo online el resultado del partido de LigaRayo - Huesca. Sigue en directo y online el partido de la 33ª jornada de la Liga Santander 2018 / 2019. Resultados y datos al minuto LaLiga 🏆 | RayoHuesca ⚽ 💥 Muchos nervios en Vallecas. Los dos equipos se juegan mucho y se nota. Al descanso sin goles. 🕗 Descanso 0-0 EnDirecto ▶

Alavés - Valladolid. En directo online el resultado del partido de LigaAlavés - Valladolid. Sigue en directo y online el partido de la 33ª jornada de la Liga Santander 2018 / 2019. Resultados y datos al minuto

Levante - Betis. En directo online el resultado del partido de LigaLaLiga 🏆 | LevanteRealBetis ⚽ 💥 ¡Gol del Levante! Malas noticias para el Girona que cae a zona de descenso 🕛 9' 1-0 EnDirecto ▶️ LaLiga 🏆 | LevanteRealBetis ⚽ 💥 ¡Segundo del Levante! 🕛 38' 2-0 EnDirecto ▶️ Vamooos